結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 鹿児島県 料理 1位 +
2016年 年間ランキング
2015年 年間ランキング
谷山駅
ひまわり♭ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフと式場の雰囲気がとっても明るい!
特にありませんでした。
ひまわり♭さん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

やや高いですが、それだけ満足できる式場とスタッフだと思います。

とても明るく、綺麗でバリアフリーにも配慮している素敵な会場でした。
ホテルの式場も見学に行きましたが、さすがゲストハウスだなぁーととても圧倒されました。
特にチャペルの窓から見える海がとても綺麗です。晴れの日は、光がたくさん入って明るくバージンロードの青が映えて綺麗でした。
挙式前にチャペルで映像を流せるのでとても雰囲気が出てよかったです。披露宴会場のプロジェクションマッピングも入場前の盛り上がりに一役かってました!

ペーパーシャワーがダメな式場があるとネットで見ていたのですが、快くOKしていただきました。親戚の手作りのリボン&ペーパーシャワーだったことを伝えていたためか、当日終わった後綺麗に袋に入れて保存てしててくださいました。とっても嬉しかったです。

提携店は一つしかないので正直不安でしたが、担当の方が衣装探しにとことん付き合ってくださいました。また、仕事の都合で衣装合わせ時間が遅くなってしまっても快く対応していただきました。本当に満足です!

式の前から料理がとても楽しみとたくさんの声をいただいてました。当日もみんな美味しいととっても好評でした。お箸で食べられるのが年配の方を気遣っていてとてもよかったです。

スタッフの方々も自分たちと同じぐらい笑顔で式を楽しんでくださり、一緒に盛り上げようという心遣いがとてもうれしかったです。
担当の方は、打ち合わせでの漏れなどなく、満足いくまで対応してくださいました。「できません。」と一度も言われなかったので本当に感謝しています!

少し中心地からは遠いですが、他の式場と隣接していないので特別感とリゾート感はとても感じられました。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2015年12月24日)

ひまわり♭様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

お料理に関しましては、ゲストの方からも素敵なお言葉をいただき
シェフも大変嬉しく思っております。

お客様にぴったりのご提案が出来るよう尽力しております。
また結婚式当日も人生に1度しかございませんが結婚式の準備もまた人生にたった1度しかございません。

当日楽しんで頂けることはもちろん、お打合せも楽しんでもらいたい!とスタッフ一同そんな気持ちでおります。

グレイスヒルでのご結婚式の準備期間と当日が、お二の人生をより豊かにする。そんな時間になればと思います。

準備期間と当日を楽しんで頂けたようで心より嬉しく思います。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり♭さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7