結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
あべまり さん (女性)
2014年7月
2015年7月

料理重視&おもてなし重視
あべまりさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

担当の方の力でバルーンリリース特典
シャトルバス特典、仏滅特典、あとキャンペーン?特典でちょっと安くなりました。
最終的には350万程になりました。

式場の雰囲気はとても良く、トイレや招待する方たちがゆっくりくつろげる、ゲストルームが素敵だった。

バルーン演出しました。
チャペルで、式終えて、バルーンリリース
披露宴の最初の登場はバルーンの中に入り、音楽の合図でバルーンが割れて自分たちが出てくるという演出をしました。
ゲストの皆様も驚いてくれ、私達自信もすごく楽しかった。

早い段階で衣装や小物を決めれたので、気に入った衣装や小物で式を挙げることができました。

料理もすごくおいしくて、ゲストの皆さんからも高評価いただきました。

どのスタッフさんも心配りしてくださり、とてもいい式になりました。
妊娠中だったため担当のプランナーさんなどがサポートしてくださいました。

チャペルから見える桜島がすごくきれいで、海も見えて天気のいい日は最高です‼
会場まではちょっと遠いということもあったのですが、式当日はシャトルバスがあるのでよかった。

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2015年7月2日)

あべまり様

この度は口コミのご投稿、ありがとうざいまいます。
数ある式場の中からグレイスヒル・オーシャンテラスを選んでいただき、嬉しいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

私たちグレイスヒルスタッフ一同、お客様にとってベストなご提案が出来るよう尽力しております。
また結婚式当日も人生に1度しかございませんが、結婚式の準備も人生にたった1度しかございません。
オリジナルの演出も、おふたりに楽しんで頂けて大変嬉しく思います。

当日楽しんで頂けることはもちろん、お打合せも楽しんでもらいたい!とスタッフ一同そのような気持ちでおります。

また、ゲストの方々からもお料理に関してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

是非またグレイスヒルに遊びに来てください。
グレイスヒルスタッフ一同お待ち申し上げております。

グレイスヒル・オーシャンテラス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7