結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グレイスヒル・オーシャンテラス」は、鹿児島市・県西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

谷山駅
3dori さん (女性)
2015年2月
2015年6月

美味しい料理とオリジナル演出が!
3doriさん(グレイスヒル・オーシャンテラス口コミ)

お手洗いにアメニティーも揃っていたし、フィッティングルームも広かったのでよかったと思います!

季節に合わせた演出が入っていて印象に残る結婚式でした!多分、友人の結婚式を挙げた日を忘れないと思います(笑)

味は大満足でした!
クロワッサンが出るのは珍しかったです!
が、ポロポロして食べにくいと友人達とは賛否両論でした!
drinkはオリジナルのものも多かったようです!

デザートが出てからお開きまでの時間が手持ちぶさたな感じがしました。。。

バスも出ていたようですが、出発時間が少し早かったので車でいきました!
駐車場がたくさんあって良かったです!
外はほとんど見えなかったのでロケーションはあまりよくわかりません。

新婦の着付けが気になりました…

グレイスヒル・オーシャンテラス

(返信日:2015年6月19日)

3dori様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

グレイスヒルにお越しいただく皆様にはいらっしゃる度に新しい発見があるよう、日々取り組んでおります。
披露宴の演出やお料理も、何度来ても楽しめる会場を目指しております。
その中で、季節に合わせた演出も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、クロワッサンに関してのご指摘、ありがとうございます。
ドリンクはオリジナルカクテルも多数取り揃えておりますので、楽しんでいただけていれば幸いです。

お料理のご提供に関しましては、お客様のお食事スピードに合わせてご提供させていただいております。今後何かご希望がございましたら、スタッフに何なりとお申し付けください。

今後もより良いスマイル【結婚式】創りに勤めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またの機会に3dori様にお逢いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グレイスヒル・オーシャンテラス
通話無料0066-9680-531190
定休日 火・水定休 ※祝日は除く 年末年始休業12/28~1/2
受付時間 平日12:00~19:00 土日祝9:30~20:00
住所 鹿児島県鹿児島市東開町12-7