広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北狐 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

外国風でオシャレ!サービスが良い!
北狐さん(Wグランラセーレ福山口コミ)

式場自体、すごくスタイリッシュでオシャレで、まるで外国にいるみたいで素敵でした。今までこんな式場に招待されたことがなかったので、最初から最後までワクワクでした!

新郎新婦さんの入場場所も何箇所からかあるようで、意外性のある登場に会場が盛り上がりました!

なかなか普段食べられない結婚式場では珍しいお料理もたくさん出て、高級感があり、すごく印象に残ってます。最初のスープがほんとに濃厚でおいしかったです。お肉も美味しくて個人的にはソースがとっても美味しかったです。ドリンクも普通じゃなくて、珍しくてこだわってるなと思いました。

各テーブルに1名スタッフさんが付いているようで、とても丁寧でしたし、声をかけようとしたらスタッフさんの方から気付いてきてくださって、紳士的でした!全体的にとても気持ちいいです!

最寄りの駅からは少し距離がありましたが、式場の送迎バスを利用させてもらいました。これに乗れば問題ないと思います。

結婚式っていいな!と感じさせてくれる式場でした。1つ1つこだわりが感じられるのももちろん、ゲスト全員が楽しめる、そんな感じです。

Wグランラセーレ福山

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

北狐 様
口コミへのご投稿を誠にありがとうございました。
私共「W」へご列席を頂き、過分なまでのお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。
お料理の特に魚・お肉のソースにシェフはこだわりをもって全てを“手作り”でご提供させて頂いております。

コンセプトの1つである“ニューヨークモダン”をご体感頂いたようでWグランラセーレご堪能いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

また開催日限定ではございますが「Wレストラン」として、ランチやディナーの営業もしております。
もし機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
※詳細は公式フェイスブックページにてお知らせしております。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

“アタラシイ・アナタラシイ”を表現する
              ふたりの“カスタムウェディング”

体感&見学できるブライダルフェアは随時開催中!!!
 毎週木・金は試食フェアを開催
 土・日は限定開催
 詳細・ご予約は「トップ」⇒「ブライダルフェア一覧」へお進みください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて北狐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他