広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

うみふじ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

気配りも良かったし和洋折衷料理も美味しい
うみふじさん(Wグランラセーレ福山口コミ)

チャペルが真っ白で、入場・退場の際に色が変わったり、白になったりで現代的な演出がされていました。披露宴会場は窓から日光が入って、明るい雰囲気でした。

チャペルの弦楽の生演奏がすごくおしゃれでした。入場前には生い立ちムービーも流れ、初めから終わりまで楽しませてくれました。

料理は和洋折衷のコースで、お造りなどもあり年配の上司も満足していたようです。ドリンクも料理に合わせて選べました。バーテンダーさんのカクテルもあり、とっても美味しかったです。ウェディングケーキもかなりおしゃれで、おいしかったです。

入り口からスムーズに誘導され、お手洗いを探しているとすぐに気づいてくれたり、ドリンクの気配りなどもプロだな~と感じさせてくれました。司会進行の人も楽しくて、式を明るく盛り上げてくれました。

駅からわりと近かったです。送迎バスで5分くらいです。ちょっとした高台?にあるので、テラスから市街地が見渡せました。

映像の演出が多く、クオリティも高くて、見て楽しめる式でした。

Wグランラセーレ福山

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

うみふじ 様

この度はWグランラセーレにご参列いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

雰囲気、演出、お料理、スタッフなどすべての部分でお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同心より嬉しく思っております。

こだわりのお料理やカクテルにゲストの皆様も楽しんで頂けてこれからも常に進化してまいりたいと思います。

結婚式場ですが、レストランとしても開催している日もございます。。

またよろしければお越しくださいませ。そして、うみふじ様や周りの皆様でご結婚をお考えでしたらぜひご見学にお越しいただける事を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

“アタラシイ・アナタラシイ”を表現する
              ふたりの“カスタムウェディング”

体感&見学できるブライダルフェアは随時開催中!!!
 毎週木・金は試食フェアを開催
 土・日は限定開催
 詳細・ご予約は「トップ」⇒「ブライダルフェア一覧」へお進みください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうみふじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他