広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

寿衛 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

オシャレ感ありつつ自分らしさも出せそう!
寿衛さん(Wグランラセーレ福山口コミ)

80名270万ほどでした。スタンダードな見積もりなのでこだわると上がりそうですが満足できる金額でした。

チャペルは広くて真っ白でシンプルな感じです。映像や光の演出がすごいので、余計な飾りはいらないかなと思います。披露宴会場は音響と映像とにこだわった会場があり、プロが演出してくれるそうで本格的な仕上がりになるようです。

映像や音の演出がすごくて、最新な感じです。全体の雰囲気はおしゃれですがシンプルなので自分たちらしい感じも出しやすいかなと思いました。

試食のフェアーに参加してハーフコースをいただきました。和牛がとてもおいしく感動しました。他のお料理も華やかで、見た目・味ともに良かったです。お料理は洋食でしたが和風にもできるそうでおじいちゃんたちにも安心してもらえるかなと思います。

みなさん対応が良かったです。プランナーの方もとても親切でした。コストに関して気になったこともいろいろ尋ねましたが、詳しく実際のお話も交えながら紹介してもらえたのでよかったです。

晴れていたので福山城が見えました。駅からは少しだけ離れていましたが送迎もあるし、高台ですが看板が目立つので迷わないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて寿衛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他