広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

輝夜 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

綺麗な式場、温かみのある演出が沢山
輝夜さん(Wグランラセーレ福山口コミ)

式場へ入ると2人のオリジナルのウェルカムグッズが迎えてくれて、会場の中の飾りつけもオシャレでトレンド感がありました。チャペルも一見シンプルな真っ白のチャペルですが、挙式が始まるといろんな演出を見ることができ、珍しい設備が常備されています。

人前式の演出で新郎新婦の生い立ちからこれまでをスライドで振り返る演出が感動的でした。写真と一緒に両親へのメッセージもあったりして、2人としても今の気持ちを伝えられるし、ご両親としてもとっても嬉しいサプライズだと思いました。

見た目からとっても美味しそうで次はどんなお料理が運ばれてくるのか毎回楽しみでした。視覚から楽しめるお料理で、味もお肉や野菜の旨味をしっかり味わえます。お肉が大好きな新郎新婦ならではのお肉サーブあって珍しかったです。

みなさん素敵な笑顔で心地よい接客でした。お手洗いに立って席に戻ってきたらテービルの上のナプキンや飲んだ後のドリンクがきれいにしてあったり細かい心使いを感じました。

当日福山駅からバスに乗って式場に向かいました。最寄りの北吉津住宅前から徒歩5分くらいでヒールでも十分歩ける距離でした。式場の送迎も利用できるし、交通面も恵まれていると思います。

演出に力を入れていて、みんな楽しめる内容でよかったです。珍しい演出もいろいろあり自然と2人の結婚式に引き込まれました。

Wグランラセーレ福山

(返信日:2016年10月10日)

輝夜 様

この度は数ある結婚式場の中から
Wグランラセーレの会場ご見学にお越し頂き

また、口コミのご投稿も頂きまして
併せて御礼申し上げます。

演出やお料理などお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

Wグランラセーレはお二人らしい結婚式、一日をゲストの方に楽しんで頂けるようにというために誕生いたしました。

また輝夜様のご結婚式やお知り合いの方のご結婚式でまた新しいWをご覧いただけるようこれからもスタッフ一同邁進してまいります。

私どもで何かお手伝いできることがありましたら何なりと担当スタッフへご相談ください。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて輝夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他