広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

8HACHI8 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

お料理や演出など最高!また呼ばれたいです
8HACHI8さん(Wグランラセーレ福山口コミ)

とにかくオシャレ!チャペルは天井も高くて広々してました。最初は真っ白でシンプルと思っていたら、式の始まりと同時に一面がブルーになり驚きました。披露宴会場のテラスからは街が一望でき、窓もあって開放的でした。

チャペルでは二人の入場前に生い立ちムービーが流れて、式の前から感動しそうでした。後ろの方の席でしたが、正面の壁がスクリーン代わりになって二人を映していたので表情などもとても見やすかったです。

野菜のポタージュスープから始まり、お造りや締めのお茶漬けなど和のテイストがしっかり取り入れてあって良かったです。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままと温度にもしっかり配慮してありました。とても美味しく、最後のデザートビュッフェまで食べたらお腹がぱんぱんでした。

スタッフさんはお子さんやご年配の方へもさりげなくサポートされていて良かったです。バーテンダーの方がいて、詳しくなくても好みに応じて素敵なカクテルを出してくれました。

福山駅からタクシーで5分くらいでした。送迎もあり、式場のテラスからはお城も見えました。

Wグランラセーレ福山

(返信日:2016年10月10日)

8HACHI8 様

このたびは貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴して誠に有難く存じます。

Wグランラセーレのチャペルはこのあたりではないような雰囲気でゲストの皆様は驚かれることが多いチャペルです。そして、お二人のお好みに合わせた雰囲気を創り出すことができます。お二人のご希望をお伺いした上でプランナーより様々なご提案させていただいており
オリジナリティ溢れる挙式がゲストの皆様からも大変ご好評を頂いております。

お料理につきましてもお褒めのお言葉を有難うございます。
こだわりがたくさん詰まったお料理をお褒め頂きシェフを始め大変嬉しく思います。

これからもWグランラセーレにお越し頂いた皆様に心地よくお過ごしいただけますよう
より一層のサービス向上に努めて参りますので
どうぞまた機会がございましらランチも行っておりますのでお越しくださいませ。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8HACHI8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他