結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「Dear Couleur(ディア・クルール)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
ヒデ坊 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

貸切で他人と会う事がなかった事。
ヒデ坊さん(Dear Couleur(ディア・クルール)口コミ)

全てにおいて綺麗でした。
ガラス張りの建物なので中からも四季折々の景色を楽しむことができます。
ページェントの時期はとても雰囲気があっていいなと思いました!
少人数の式場という事もあり、少し狭い感じもありますが、そこまで気にならないです。
バージンロードが長くないのも私にとっては良かったです。
披露宴会場はアットホーム感があってとても雰囲気がいいです。
式場、披露宴会場、控え室、待合室とそれぞれ階が違うのもすれ違って先に姿を見られるという事もないのでよかったです。
会場貸切というのも他の人とばったりという事もないので安心出来ます!
インテリアも隅々まで行き渡っていて文句なしです。

定禅寺通り沿いにあるので並木道が綺麗に見えます。
車の通りが多いですが、割と静かです。騒音等は気になりません。
勾当台公園駅から徒歩で15分くらいですが、タクシーもすぐつかまるので問題ないです。

Dear Couleur

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度はヒデ坊様の人生最良の一日の場としてDearCouleurをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
担当のウェディングプランナーをはじめ当日お手伝いさせて頂くスタッフは、とにかく皆様に喜んで頂く事だけを考えております。
今回のヒデ坊様の投稿を励みに今後もより良いサービスに努めてまいります。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒデ坊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Dear Couleur
通話無料0066-9680-543794
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区立町26-20