結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ヴェールノアール(Vert Noir)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜羽島駅, 新羽島駅
tiareperl さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

アットホーム雰囲気と親切なスタッフ
tiareperlさん(ヴェールノアール(Vert Noir)口コミ)

ぬくもりのあるチャペルと、可愛いガーデン、披露宴会場がよかった。
木のぬくもり、アットホーム感があった。

大きめのバルーンをみんなでもって、卓上で写真を撮れたのがよかった。ガーデンの上からの菓子まきや、ブーケがカゴにのってやってくるのも新鮮で面白かった。

全体的に美味しくてボリュームもあった。デザートの抹茶のケーキが絶品だった。

受付をしたが、とてもテキパキと指示してくれ安心した。ドリンクのお代わりなど細かいところまで気がつくスタッフさん達でした。

新幹線の駅から近いので遠方からでも便利だと感じた。
車で行くにもスムーズでした。

ナチュラルテイストな式場だったので、アットホームな感じが好きな人にオススメです。

ヴェールノアール

(返信日:2016年10月28日)

tiareperl様

この度はご列席を頂き
また、口コミの投稿誠にありがとうございます。

ヴェールノアールでの結婚式はお楽しみ頂けましたでしょうか?

当会場はお二人の想いを形にすることと
全てのゲストの方にゆったりと過ごしていただける空間を大切にしております。

受付のご担当もありがとうござます。

また、ご列席の機会がありましたら
tiareperl様にお会いできることを楽しみにしております。

ヴェールノアールスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェールノアール
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-556384
0066-9680-576941
ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 岐阜県羽島市福寿町浅平1-58-1