結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ヴェールノアール(Vert Noir)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜羽島駅, 新羽島駅
sayuuuuu さん (女性)
2016年6月
2016年7月

自分たちのやりたいことが叶えられる!
sayuuuuuさん(ヴェールノアール(Vert Noir)口コミ)

見積もりを出していただき、なんとなくのイメージがもてました。しかし、実際は値段上がりそうだなと思います。様々な特典をつけてくださりありがたかったですが、その場で決めなきゃいけなくて、かなり迷いました。

私がやりたいと思っていたガーデンウェディングができる場所もあり、とても好印象でした。自分たちのやりたいことが実現できそうです!スタッフの方も明るく、そしてフレンドリーに出迎えてくださり、とても良い雰囲気でした。

様々な演出を実際に見せてくださいました。そのおかげでイメージもつきやすかったですし、こんなこともやりたいな!と自分たちのやりたいことも浮かんできました♡

料理の試食をさせていただきましたが、お肉がとても柔らかく美味しかったです。
アレルギー等によっても配慮していただけるということで、安心しました。

どのスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、緊張もほぐれました!また見学に行った際、様々な演出を実際に見せてくださり結婚式のイメージをもつことができました。スタッフさんたちがとても面白く、私たちの願いを叶えようとしてくださることが伝わってきました。

駅が近く、新幹線も名鉄もあるので、遠方から来て下さる方も利用しやすいと思います。JRの鈍行を利用する方は、乗り換えが必要になるので、少し大変かな?と思いますが、バスも手配できるということで安心しました。

sayuuuuuさんが比較検討した式場

ヴェールノアール

(返信日:2016年7月4日)

sayuuuuu様

この度は口コミの投稿を頂き
誠にありがとうございます

当会場では結婚式の内容もですが
お見積りに関してもお二人に合わせて
専属プランナーが提案をさせていただいており
お二人のご予算に合わせて、打ち合わせの中でご提案もさせていただいております

『それぞれの新郎新婦にとって最幸の1日を創る』
それが私たちの大切にさせていただいている想いですので
お料理・演出に関してもご提案をさせていただいております

この度はsayuuuuu様からのありがたいお声を頂けたこと
スタッフ一同、大変光栄に感じております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェールノアール
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-556384
0066-9680-576941
ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 岐阜県羽島市福寿町浅平1-58-1