結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ヴェールノアール(Vert Noir)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜羽島駅, 新羽島駅
★かほりん☆ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年1月

スタッフさんのが素敵な方ばかりです。
ミスが見られました。
★かほりん☆さん(ヴェールノアール(Vert Noir)口コミ)

はじめは200万ほどの設定にしていただきましたが、最終的には300万超えでした。自分たちでどんどん増やしてしまったので、もう少し旦那と話しあうべきだったかなと思います。

チャペルはガラス張りになっており、晴れの日だと外のグリーンがとても美しく素敵でした。
私たちの結婚式も晴れていたのでとても素敵でした。
披露宴会場も華やかな雰囲気になっており、60人でも余裕のある空間で歩きやすかったです。

自分たちのやりたいことを全てやらせていただきました!
ワガママを言ってしまった部分も嫌な顔せず笑顔でしていただいました!こんなことしてみたいと言ったら想像より素敵な提案をしていただきとっても満足しました!
とっても楽しい結婚式になりました!

たくさんある中の自分の好きな提携店で選ぶことができ、満足のいくドレスを選ぶことができました!そこのスタッフさんもとても親切で私にあったドレスを沢山選んでいただき、楽しい時間も過ごせました!満足のドレスでした!

結婚式中は私たち新郎新婦はほぼ食事は取れないだろうと思っていましたが、式後にとっても美味しいお料理をいただきました!
アレルギー対策もバッチリだったり、お子様のプレートも喜ばれました!

式の最中は知らなかったのですが、色々とミスがあったようです。スタッフさん自体はとても素敵な方ばかりなのですが、ミスの多さにビックリしています。式場のミスでないにしろシャトルバスが来なかったり、持ち込んだものなどがごちゃごちゃだったり、引き出物のない方が居て、全く違うところにあったりなど。4月と言うこともありバタバタしていたのかもしれませんが。その後の対応は良かったのですがやはり残念な気持ちになりました。

しかし結婚式を行うにあたってプランナーさんは親身にお話を聞いていただき、楽しい打ち合わせでした。私たちにとってとてもかけがえのない1日を過ごすことができ、私も旦那も大満足しています。ヴェールのアールで結婚式を挙げれて本当によかったです!
また是非遊びに行きたい結婚式場でした!

スタッフさんのいつでもあたたかい心遣い素敵です。ありがとうございます!

羽島駅からすぐそこでとても近くて、電車や新幹線の方にはとてもいい立地だと思います。シャトルバスなどもこちらから出すこともできました。
車での方は少し場所が分かりずらかったかな。

キャンペーンや食事がいただける時に行くといいと思います!ここのお料理はどれも絶品です!

一度足を運んでみてください。
ここであげたいと心からそう思える素敵な結婚式場です!

★かほりん☆さんが比較検討した式場

ヴェールノアール

(返信日:2016年10月17日)

この度は口コミの投稿

当会場はお二人が始めて会場見学に足を運んでただいた時から
担当のプランナーがお二人のご要望に合わせて結婚式の提案を行わせていただき

打ちあわせ・結婚式当日もしっかりサポートをさせていただいております。

それは、お二人の事を知ることで良い結婚式に繋がると考えているからです。

ドレスも様々な提携先の中から運命の一着を選んで頂くことが可能ですし、お料理もお二人の希望に合わせて直接シェフと打ち合わせを行って頂き、想いを形に変えさせていただいております。

この度は大切な1日を当会場に任せて頂けたこと
スタッフ一同
光栄に感じております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★かほりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴェールノアール
定休日: 火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-556384
0066-9680-576941
ヴェールノアール(Vert Noir)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 岐阜県羽島市福寿町浅平1-58-1