3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. シャングリ・ラ 東京

東京駅と皇居を眼下に望むラクジュアリーホテル。 煌びやかで上質な空間からの眺望と選び抜かれた高級食材や細部までこだわったフルオーダーメイド料理の数々がお二人にとって、忘れられない瞬間を演出します。 27階フロアを貸切る天空の「ヘブンリーウエディング」で心に残る贅沢な一日をここで叶えて。

とにかく豪華!ゲストに喜ばれました!
考えるのが大変だった

ミッフィー164 さん 認証済み

挙式日 2020年12月 (投稿2021年3月)

見積もりより大体100ぐらいは高くなりました。高額でしたが、相応です。

チャペルは美しくて印象的です。今まで参列した式場は移動ばかりで大変でしたが、全てワンフロアで完結できるところが結構気に入りました。披露宴会場も高級感があります。控室も素敵です。

入場の演出など、プロジェクションマッピングやライトの相談できます。こんな演出は他所では中々できないと思います。

提携ショップが別の場所なので、3つショップをまわる人は大変かもしれません。ハツコエンドウの担当者の対応は素晴らしいのですが、最初にあまり試着できなかったです。

こちらも選ぶのではなく、好きな具材やメニューを相談できます。どんなコースにするか準備するといいと思います。フェアでいただいたメニューが素晴らしく、当日も素晴らしいお料理でした。

どの方も対応は素晴らしいです。決められたプランから選ぶのではなく、自分で考えることも多いのでオリジナルの結婚式をしたい人には最適です。
打ち合わせやメールでのやりとりをして、明細の金額が違うことがありますのでチェックはしたほうが良いです。

どの地域からも便利ですが、慣れるまでわかりにくいので、ゲストの方が無事来れるか不安でした。

シャングリ・ラ 東京

シャングリ・ラ東京 スタッフ一同より より

返信日:2021年12月27日

ミッフィー164 様

この度は誠におめでとうございました。
また、非常に数多くある式場の中より
シャングリ・ラ 東京をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

披露宴当日までのご準備の時間やご相談を楽しまれていただいて
おられたようでとても感激でございます。
またワンフロアで完結の点や、披露宴会場だけでなく控室もお気にめしていただき、シャングリラならではのよさを声にしていただき
嬉しく思います。

一生に一度の素敵な一日を思い返していただけるよう
当日のお料理のメニューは今後お召し上がることができますので、
是非お声がけくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィー164さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ 東京
03-6739-7885
シャングリ・ラ 東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始休業:12月28日~1月3日となります
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階