2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. シャングリ・ラ ホテル 東京

東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

ばし子 さん (女性)
2017年3月
2019年6月

女性受けしそうなキラキラ感
ホテルの場所が分かりにくい
ばし子さん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

独創的なニコライバーグマンの会場装花が売りのようですが、ゲストテーブルは15,000円以上からとお高めな印象でした。

シャンデリアや金細工の施された会場は、好みが分かれると思います。
華やかで女性目線では素敵だと思いましたが、相手が「友人に派手好きだと思われるのが恥ずかしい」と言い、結局候補から外しました。

こちらの希望を伝えれば、何でも叶えてくれそうな感じかしましたが、それ相応の費用が発生するようです。

3ブランドと提携しているそうですが、全て30~40万以上台のドレスが多いブランドのようです。
衣装にこだわりがないので予算を抑えたいと思っていましたが、提携先で選ぶなら予算をかけざる得ないと思いました。

試食つきのフェアには参加していません。

料理の試食をしていない

やや上から目線に感じました。

東京駅からの距離は近いですが、事前に十分調べていかないと分からない場所だと思います。

自分で調べられない高齢のゲストに地図などを自分たちで用意しないといけないと思いました。

ばし子さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばし子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-509714
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階