東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

iamandrea さん (女性)
2017年4月
2018年11月

一流ホテルで一流の結婚式
iamandreaさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

重厚かつ品のある、一流ホテルといった第一印象です。全てが綺麗で整理整頓されており、無駄がありません。専用のエレベータで受付階まで案内してもらいました。

披露宴会場内に木が飾られておりびっくりしましました。
天井が広く、会場もとても広いからこそできるのかもしれません。
高砂も本物の木を使ってありました。
高砂の後ろが写真映えするようになっており、集合写真がとても立派に撮れました。
招待客は100人以上いましたが、狭い印象はありませんでした。

全体的にクオリティが高く、見ても楽しめる料理でおいしかったです。

対応も素晴らしく、大人数にもかかわらず「お飲み物はいかがされますか?」と聞いてくれましたので、対応がよかったです。

東京駅直結で、迷うことはありません。

シャングリ・ラ ホテル 東京

シャングリ・ラ ホテル 東京 ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

iamandrea さま

この度は、シャングリ・ラ ホテル 東京のご披露宴にご参列されたとのこと、ご来館いただき誠にありがとうございました。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングはワンフロア貸切で、お二人の大切な一日を、時間・空間ともに贅沢にご利用いただけます。

お褒めいただいたお料理ですが、決まったコースはなく、ご新郎ご新婦のお二人と一からメニューをつくりあげていきます。ご新郎ご新婦の想いが届いたようで大変うれしく存じます。

会場内には大きなシャンデリアが4つございまして、天井高6mの披露宴会場をより華やかに彩っております。LED設備も入っており、壁にある小ぶりなシャンデリアにスポットをあてることで、より華やかな入退場シーンを演出することができます。

会場内でのプロジェクションマッピングを含めた光りと音楽の演出も、 結婚式の華やかさをより一層引き立てるものとなっており、数々の結婚式に参列されていらっしゃる方々からも印象的とのお褒めの言葉を頂戴しております。

一組様でも多く、そして多くのご参列の皆さまに最高の時間を過ごしていただけるよう、これからも日々精進してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてiamandreaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-509714
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階