東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

Sakakana さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年11月

ゴージャス&エレガントな結婚式
Sakakanaさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

外資系ホテルを中心に下見をしましたが一番高額でした。ただサービスも素晴らしいため金額は納得です。

ワンフロアで貸し切りで他の新郎新婦に会うことはありません。シャンデリアや壁、絨毯もすべてが豪華です。会場装花はすべてニコライバークマンです。

プロジェクションマッピングや壁面照明等の設備も整っています。

提携先のドレスはどれも高額です。予想はしていましたが見積もり通りにはいかず追加出費となりそうです。

お料理は20000円からとお高めですがフルオーダーでシェフとメニューを一から考えます。黒毛和牛、キャビア、フォアグラ等は追加料金となります。乾杯のシャンパンもヴーヴ・クリコ以上になる為、ゲストの方は驚かれるかと思います。

東京駅徒歩1分の立地です。東京駅ということで新幹線で来る遠方の方も来やすいです。宿泊者には新幹線ホームまでお迎えサービスがあります。

Sakakanaさんが比較検討した式場

シャングリ・ラ ホテル 東京

ウエディングスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月10日)

Sakakanaさま

このたびは御両家さまの大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

チャペルやご披露宴会場などたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お料理は、新郎新婦のお二人とご一緒にメニューをつくりあげるフルオーダーメニューでございます。
5年後、10年後もお二人の大切な日を思い出していただけるよう、当日の料理メニューをレストランでご用意することも可能です。
ご家族の皆さまでご賞味いただき、当日の思い出に華を咲かせていただけますと幸いです。

お二人らしい挙式やご披露宴、そして何年経っても色褪せない一日を
お手伝いできるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂ければと存じます。

Sakakanaさまのご意見を励みに、これからも多くのお客さまにお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後とも、シャングリ・ラ ホテル 東京をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakakanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-509714
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階