東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

エリトリア さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年11月

大人婚向け、カスタム可能です
午前午後2組限定、日によって早く埋まる
エリトリアさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

ハネムーン込、80名で700万でした。高いとはいえ、シャングリラホテルに泊まるハネムーン付きなので、お得なようにも感じます。

ワンフロア貸し切りの良さが感じられます。エレベーターを下りたところから自分たちだけの空間が感じられます。シャンデリアとらせん階段がとても印象的でした。チャペルはややバージンロードが狭く、展望も期待できませんが、ホワイト貴重なので、好きな方は好きな雰囲気だと思います。

披露宴会場が見られなかったので、何とも言えませんが、プロジェクションマッピングをいち早く取り入れているホテルです。

スワロフスキーのついた名札を作っていただいていて、驚きました。素敵すぎるお菓子も出てきて、さすがシャングリラホテルといった接客です。

東京駅からすぐなので、わかりやすいです。新幹線のホームまでお迎えに来てくれるサービスがあるそうで、驚きました。

エリトリアさんが比較検討した式場

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2017年2月14日)

エリトリア様

このたびはお二人の大切なご慶事の場としてシャングリ・ラ ホテル 東京をご検討いただきまして誠にありがとうございました。

ボールルームでのプロジェクションマッピングや、エレガントなシャンデリア、ウォールライトを使用しての光りと音の演出など、披露宴の華やかさを更に華やかさをまして、とても印象的な演出が叶います。
この光りや音の演出は、専門のスタッフがお二人とお話しをして、その後当日の為にプログラミングをし、本番を迎えます。
スタッフの熱い気持ちも、きっと皆様に伝わっているのでは、、と感じております。

エリトリア様ももちろんのこと、是非沢山の方にこのシャングリ・ラ ウエディングをご体験いただきたいと思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階