東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

日5 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

高級感溢れる会場と最高の料理
円卓担当スタッフの対応
日5さん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

高級感溢れるホテルでした。さすが一流ホテルというだけありました。婚礼フロアは貸切で、他のお客さんと混ざることも会場の中で迷うこともありませんでした。

3Dマッピングやデジタルライト、シャンデリアの染上げなどがされていてとても綺麗でした。

洋食コースでした。どの料理もあっさりとした上品な味で食べやすかったです。メインのお肉とフォアグラの大きさと柔らかさと美味しさに驚きました。

各円卓に担当のスタッフさんがついてくれました。しかし、私がいた円卓に座っていた半数の人にある料理が出てきませんでした。10分ほど待ちましたがでないため、他の円卓担当者の方に頼み、料理を出してもらいました。担当のスタッフから謝罪は一切なく、しれっとした態度でみんなで気分が悪くなりました。

東京駅の八重洲北口からすぐでした。地方からきた私でも迷わずにたどり着くことができました。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2017年2月14日)

なごみん様

このたびはご来館ならびに御感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

東京駅からのアクセスのよさや、フロア貸切という環境をお褒めいただき大変嬉しく思います。しかしながら全てにおいて居心地よくいていただかなければいけないところ、サービススタッフの残念な対応により、気分を害されるようなことがあり、大変申し訳ございませんでした。
今一度見直し、繰り返さぬよう改善してまいります。
貴重な御意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回なごみん様がホテルにお越しいただく際には、曇りなく素敵な時間を過ごしていただけますことを願っております。

今後ともよろしくどうぞお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて日5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階