東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

はぴはっぴー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年9月

東京駅からすぐ近くです
はぴはっぴーさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

さすがシャングリラ、ラグジュアリーな雰囲気漂うとても素敵なホテルでした。全体的に豪華です。チャペルは、明るくてとても綺麗です。ただ少し狭めなので、ゲストの人数が多いとちょっと気になるかもしれません。他の結婚式に来ている方と重なることはなかったので良かったです。

友人からのサプライズ映像があったり、新郎が密かに練習してきたというピアノを披露したり、と心温まる演出が印象的でした。

どれもとても美味しくいただきました。お料理をサーブするスタッフが丁寧で良かったです。

東京駅からすぐ近くなのでとても便利な場所です。ただ東京駅も広いので少し迷ってしまいました。初めての人にはもしかしたらちょっと分かりにくいかもしれません。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2018年1月16日)

はぴはっぴー 様

この度は、シャングリ・ラ ホテル 東京のご披露宴にご臨席賜り、
御忙しい中、ご感想を頂きましてありがとうございました。
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングでは、
27階ワンフロアをプライベートで貸切って頂いており、同じ時間帯にご披露宴の開催がないため、
ご列席の皆様には、ゆったりとしたお時間を過ごして頂いております。
はぴはっぴー 様にも、ゆっくりとホテルの雰囲気を楽しんで頂けました事を大変嬉しく思います。
また、ご披露宴のお料理は、ご新郎様、ご新婦様が、時間をかけてシェフとのお打合せにて創り上げたオリジナルメニューとなっております。
そのお料理を美味しく召し上がって頂きましたことは、何よりも嬉しくホテルスタッフ一同感謝しております。

また機会がございましたら、是非ご来館くださいますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

ウェディングセンター
河原 明世

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階