東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

神宮寺 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

東京駅からすぐの、ホテルウエディング
神宮寺さん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

ホテルですが、 一組での貸切なので他の会の人とかぶることがなくよかったです。東京駅近くの高層階ですが、派手すぎる感じはないです。

特別な演出はありませんでした。上司のスピーチや、新郎新婦の生い立ちからの紹介スライドなど。

問題なく美味しかったです。100名を越える式だったので仕方ないのかもしれませんが、メイン料理がやや冷えてしまっていたのが残念でした。

テーブルが人数的にいっぱいいっぱいだったので、仕方なかったのでしょうが、隣の人にサービスする際に、頻繁にスタッフの体が当たりました。ワインもこちらが頼まないと何故かビールしか勧められませんでした。正直、もうちょっと高いレベルの接客を期待していました。

東京駅から徒歩2分程です。初めて行く人にはや分かりにくいかもしれません。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2018年1月16日)

神宮寺 様

この度は、ご披露宴にご臨席賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、神宮寺様の感想をご投稿いただきましてありがとうございました。
ホテルスタッフ一同、深くお礼申し上げます。

ご披露宴にてご提供させて頂いておりますお料理は、
ご新郎様ご新婦様が、シェフとのお打合せにて1品1品を考えたオリジナルメニューとなっております。
そのお料理を美味しく召し上がって頂いたにも関わらず、お料理が冷めておりましたこと、
また、サービススタッフの不手際により、神宮寺様の期待にお応えできませんでしたことを、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご披露宴のために創り出されたオリジナルメニューを一人でも多くの方に、お食事、サービスともにご満足いただけますことが、
スタッフの願いでございます。
貴重なご意見を真摯ぬに受け止め、
今後は、一人でも多くの皆様に、美味しく、そして期待にお応えできますよう、勤めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご来館頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今度ともどぞよろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ ホテル 東京
ウェディングセンター一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階