東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

にっしーだ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

貸切感が味わえるところ
にっしーださん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

会場見学が、初めてだったこともあり、見積さえ出していただけませんでした。

洗練された雰囲気、新郎新婦のための貸切空間という特別感があり、とても満足でした。

何でもないと思っていた壁がプロジェクションマッピングになり、驚きました。

担当の方はとても丁寧でした。なにも、わからない私たちに、いろいろと、教えてくださりました。
料理についても、自分たちオリジナルのものを作っていただけるとのことで、興味深かったです。味については食べてないので、わかりません。

東京駅降りてから出口まで少し迷いましたが、出たらすぐで分かりやすい場所でした。これは、参列者の方々のことを考え重視していたポイントだったので、満足でした。

口コミが非常に高かったので、興味本位で伺いました。
見学だけでしたが、とてもわかりやすく説明いただき、いろいろと勉強になりました。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2016年7月1日)

にっしーだ様

このたびはシャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
シャングリ・ラ ホテル 東京ならではの貸切感やプロジェクションマッピングなど、
サプライズ感あふれる空間をお楽しみいただけて、たいへん嬉しく思います。

もし現在も会場をご検討中でございましたら、お見積りもご提案させていただきたく、
ぜひお気軽にお声をかけてくださいませ。
にっしーだ様をお迎えできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申しあげます。
今後ともシャングリ・ラ ホテル 東京をどうぞよろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにっしーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階