東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

ままままゆゆゆゆ さん (女性)
2015年12月
2015年12月

雰囲気、会場、人、貸切感。
チャペルがタイプではなかったです。
ままままゆゆゆゆさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

他と比べて俄然高いです。結婚式にどこまでお金をかけるのか、相手としっかり話し合ってからプランナーさんにお話しを聞いたほうがいいかもしれません。しかし、サービスや貸切感を含めると納得でもあります。

素晴らしかったです。会場自体が豪華なのでお花を抑えてもいい気もしています。
乾杯のときにカーテンが開くと聞いてテンションがあがりました!

メインテーブルの後ろの壁がプロジェクトマッピングを使えるので色で遊べます。
あとはお料理がオーダーメイドなことくらいかと。打ち合わせのようすだと色々希望を聞いてくれる感じはしました。

人だけで選ぶならココだと思いました。プランナーさんがとっても親身になってくれました。

出口を間違えなければ近いです。雨でも大丈夫です。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2016年4月13日)

ままままゆゆゆゆ 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご見学をお進めになるうえでご参考になりましたでしょうか。

シャングリ・ラ ホテル 東京の「ヘブンリーウェディング」は、東京を一望できる高層階からの景色と、贅沢な貸切空間、また、デジタルライティングやオリジナルのメニューなど、シャングリ・ラ ホテル 東京ならではの演出が最大の魅力でございます。おふたりのご希望を伺いながら、ワンフロア貸切だからこそのご提案をさせていただきます。

貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
これからも、シャングリ・ラ ホテル 東京をどうぞよろしくお願い申しあげます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてままままゆゆゆゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階