東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

太郎くんさん さん (男性)
2015年4月
2015年11月

豪華で素晴らしい結婚式場
披露宴の時間が長いこと
太郎くんさんさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

豪華、その一言に尽きます。
挙式には参加しませんでしたが、階段で集合写真を撮っているのを目にしました。
とても綺麗で豪華なホテルなので、写真映えしそうだと感じました。
披露宴会場もとても広く、天井も高く、解放感がありました。

披露宴が長かったです。
仕方ないかもしれませんが、途中でダレてしまいました。

料理はとても美味しかったです。これは間違いないと思います。
結婚式の料理のスープは冷めていることが多かったのですが、とても熱い状態で提供をしてくれました。

パン・ドリンクのサーブもとてもタイミング良く来て下さいました。

東京駅からとても近く、交通の便はとても良いです。
新郎の実家が遠方のようで、新幹線を利用する招待客にはとても良いと思いました。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2016年4月13日)

太郎くんさん 様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
料理、サービスともに嬉しいご感想をお寄せいただきまして、たいへん光栄でございます。

ご披露宴の料理は、ご新郎ご新婦のお好みやテーマに沿って、シェフが1からご提案させていただきましたものでございます。当日は、披露宴会場のすぐ隣りにあります大きなキッチンで、1組様のためだけに多くのシェフが腕をふるいます。スープも温かくお召し上がりいただけたとのこと、本当に良かったです。ありがとうございました。

東京駅にも近く、とても便利の良い場所にございますので、ぜひ次回はご宿泊やレストランにもお運びくださいませ。
太郎くんさん様をお迎えできますことを、楽しみにお待ち申しあげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階