東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

さとう☆はる さん (女性)
2012年10月
2015年7月

重厚感ある披露宴会場、かわいい挙式会場
さとう☆はるさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

全てにおいてパーフェクトなサービス、クオリティの高い披露宴会場でとても広くてびっくりしました。

サプライズで、プロの歌手の弾きがたりがあったりみんな感動して泣いていたのを覚えています。
スライドショーも手作りしてあったり細かいところにこだわっていました。

新郎新婦が料理にはかなりこだわったみたいで、とてもおいしかったです。野菜をハート型にしてあったり、デザートもかわいかったです!

さすが一流ホテルのスタッフさんだなと思いました。一流の気配り、対応、ドリンクもすぐに気づいてくれます。

電車で東京駅まで行き、そこからは歩いてすぐなので当日も雨だったのですがほとんど濡れずにいけました。
ビルがたくさんあるので自然の中での結婚式という感じではないですが、ホテル内に入ってしまえば全く気になりません。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2015年7月16日)

さとう☆はる様

このたびは、シャングリ・ラ ホテル 東京へお越しいただきまして
嬉しいコメントをいただきまして、たいへん高栄でございます。

シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディングは、
ご両家様だけのプライベートな空間をご提案させていただけるのが
魅力のひとつでございます。

貸切だからこそ、料理はシェフがご新郎ご新婦のご要望を伺い、
一品一品オリジナルのメニューをご提案させていただいております。

演出も、歌手の弾き語りをさらに感動的に盛り上げるために
照明など光の演出についても詳細にお打合せをさせていただきました。

私共のサービスをはじめ、会場の雰囲気、利便性にいたるまで、
すべてを記憶に留めていただき、たいへん嬉しく思います。
また、このように貴重なお声をお寄せいただきましたこと、
改めまして心より感謝申しあげます。

さとう☆はる様からのお声をもとに、
今後より一層サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとう☆はるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階