東京駅に隣接する5つ星ホテル「シャングリ・ラホテル 東京」。高級感あふれるホテルの27階にすべての施設が集約された、1日2組限定でワンフロア貸切が叶う結婚式。白で統一された清楚なチャペルは東京の街を一望でき、シャンデリアが輝く天空のチャペル。高さ6mの天井には豪華なシャンデリアが輝く「シャングリ・ラボールルーム」や最上級のスイートルーム「プレジデンシャルスイート」でのアットホームな少人数パーティ。フルオーダーのお料理で、大切な方への最高のおもてなしが叶います。

misa_misa さん (女性)
2014年8月
2015年6月

ラグジュアリーホテルでセレブウエディング
misa_misaさん(シャングリ・ラ ホテル 東京口コミ)

大学時代の友人の結婚式に参加しました。豪華な内装は、圧巻です。化粧室・ロビーともに、最高のおもてなしです。
とくに印象的だったのは、シャンデリア。「こんなに大きなもの見た事ない」と驚いてしまいました。
自分があげるとしたら、この会場は気後れしてしまう気がします。

とくに変わった演出はなく、オーソドックスな流れでした。
会場の雰囲気がすばらしいので、かえってその方がいいのかもとも思います。

盛りつけが美しく、上品な印象を受けました。ボリュームも十分です。
ホテルディナーででてくるような、凝ったメニューを堪能させて頂きました。
★一つマイナスは、料金をこっそり友人に聞いたため。他のホテルと比較して、値が張る印象は否めません。

どんな小さなことでも、丁寧に対応してもらえます。言葉遣いや物腰が柔らかで、さすがラグジュアリーホテルの一言です。

東京駅から近いので、地方からのお客様が多いカップルには適していると思います。
私自身は、東京在住なので、特別な魅力は感じません。

シャングリ・ラ ホテル 東京

(返信日:2015年10月19日)

misa_misa 様

この度はご来館いただき、また感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

「シャンデリア」が印象的・・・シャングリラ・ホテルは“地上の楽園”“桃源郷”をホテルで体言化するために豪華施設と一流のサービスでみなさまをおもてなしいたします。
非日常を感じていただくためのひとつのアイテムとしてシャンデリアは
ホテルの中では非常に重要な役割を持っております。
現在50以上ものシャンデリアが設置されており、それぞれに意味を持つ特別なものになります。

是非またご来館の際には注目していただき、お楽しみいただけますと幸いです。
そして「シャングリ・ラホスピタリティーは人を思う心から」の精神を持って、お客様をおもてなしさせていただきたいと思い続けております。
またmia_mia様が素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。

引き続きシャングリ・ラホテル東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa_misaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャングリ・ラ ホテル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-517416
0066-9680-501647
シャングリ・ラ ホテル 東京のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館27~37階