山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ルタンティール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅
たまこ5 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

スクリーンいいですね!
たまこ5さん(ルタンティール口コミ)

全体的に綺麗だと感じました。チャペルがとても綺麗で美しかったです!
大きなスクリーンがあるのがすごく良いと思いました。他の式場参列していると場所によって新郎新婦が見えずに何が行われているかわからないず悲しいこともありますが、この会場はスクリーンによってそれが解消されて、本当に素晴らしいと感じました!

ブーケのプレゼントがくじ引きだったり初めて経験したので面白かったです。
また選ばれた人が新郎新婦からファーストバイトしてもらうのは初めて見ました!面白いと思いました。

美味しかったです!綺麗に盛りつけられていました!わたしは特に前菜が美味しく感じられました。

丁寧に対応してくださいました。飲み物のことや施設のことについて尋ねた際も、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。とても気持ちよく過ごすことができました。

駅からは少し距離があるので、送迎がないと行けない場所だなと感じました。少し不便に感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルタンティール
挙式スタイル 教会,人前,その他