山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ルタンティール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年11月
2015年10月

バーカウンターのある式場
歴史人さん(ルタンティール口コミ)

チャペルは幾つものキャンドルで装飾されとても美しいです。大理石のバージンロードがキャンドルに照らされ幻想的でした。披露宴会場は落ち着いた色のインテリアで統一され落ち着きがあります。スクリーンなどの設備も整っていました。

スクリーンを使った映像の演出がありました。新郎新婦を改めて知ることができ面白かったです。

料理は豪華に盛り付けられていて圧巻でした。ボリュームも十分あり、どの料理も美味しかったです。バーカウンターの設備もあるのでお酒を楽しむことができ良かったです。

礼儀正しいスタッフさんが多く、気がきく方ばかりでした。親身になって対応してくださり満足しています。

式場は石和温泉駅からタクシーで5分ほどの距離にあります。駐車場も完備されているので自家用車でもアクセスできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルタンティール
挙式スタイル 教会,人前,その他