山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ルタンティール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅
★☆haru☆★ さん (男性) 認証済み
2015年3月
2015年8月

チャペルでプロジェクターを使った感動を☆
★☆haru☆★さん(ルタンティール口コミ)

プランの適用時期等、丁寧に説明をして頂きました☆
プランにもよりますが低コストのものもあり、家族だけで挙げようと考えている方にも優しかったです☆

式場内は通路と階段が少し狭めでバリアフリーではなかったです(汗)
チャペルはシンプルで十字架とロウソクが綺麗な感じでプロジェクターの演出ができるようになっています☆

チャペルでのプロジェクターを使った演出が他の式場とは違うと思いました☆
使い方は様々のようですが入場シーンなどに使うと感動できそうです☆

衣装の下見はしていません。

料理は試食していない。

料理の試食をしていない

担当してくれた方が女性の方でとても親身に対応してくれました☆

結婚式場の周りには建物があり、隔離された空間ではありませんでした(汗)

式場自体が全体的に少し狭めですが、家族だけで挙げる式を考えている方なら満足いく内容だと思いました☆

★☆haru☆★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて★☆haru☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルタンティール
挙式スタイル 教会,人前,その他