山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジミラベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2013年12月
2015年10月

豪華な料理が魅力的な式場
歴史人さん(ブライダルヴィレッジミラベル口コミ)

チャペルはシャンデリアが幾つも装飾され巨大なステンドグラスがあり神々しい空間でした。披露宴会場は中央に噴水があり豪華な造りになっていて華やかに式にぴったりだと思いました。

デザートブュッフェのイベントがありました。見た目も素晴らしくて種類も豊富でしたがそれ以上に味が美味しかったです。

色鮮やかに綺麗に盛り付けられた料理ばかりでした。味も美味しかったのですがボリュームはイマイチだと思いました。料理一つ一つが丁寧に作られているのが伝わりました。

式場のスタッフさんはスタッフ間で連携出来ていて素晴らしいと思いました。安心して式を楽しむことができました。

式場は石和温泉駅から車で15分くらいの距離にあります。私は甲府南ICからアクセスしました。式場周りは閑静な方だと思います。

ブライダルヴィレッジミラベル

(返信日:2015年10月24日)

歴史人 様

このたびは、ブライダルヴィレッジ ミラベルへ
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

ミラベルのチャペルは、風景のステンドグラスを用いており、
明るい未来へ向かって歩んでいけるよう、願いを込めています。
「神々しい空間」とのお言葉に、スタッフも大変喜んでおります。
ありがとうございます。

お料理・デザートにつきましても、季節のお料理、
そして目でも楽しんで頂けるパティシエール特製スイーツは
大変ご好評いただいております。

歴史人様よりいただきました貴重なご意見を元に
今後もたくさんの幸せのお手伝いのために
より一層連携し、励んでまいります。

このたびのご投稿、誠にありがとうございました。
歴史人さまにもより一層のお幸せが訪れますように。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジミラベル
挙式スタイル 教会