山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジミラベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

石和温泉駅
ピンキーちゃん さん (女性)
2013年3月
2015年6月

清楚な雰囲気が充分にあるチャペル
ピンキーちゃんさん(ブライダルヴィレッジミラベル口コミ)

アーチ型の天井は高さがあり、全体的に白を基調としたすっきりとしたインテリアだったので清楚な雰囲気が充分にあるチャペルでした。ステンドグラスは大きめでしたし、華やかなシャンデリアもあって綺麗でしたね。
シャンデリアがたくさんの披露宴会場は木目調の床が温かみがあって良かったですし、すっきりとした壁の装飾などが上品で、窓からは光が入り明るさがありました。

チャペル前にある開けた空間で、皆でバルーンリリースを行い盛り上がりました。

フルコースの料理で、ボリュームもしっかりとありました。お野菜などは地元の物が多く使われており新鮮でしたね。

ドリンクの対応などはスムーズでしたし、皆さんテキパキと動いていました。

駅からは多少離れていますが、まわりは落ちついた環境で結婚式に相応しいと思います。

ブライダルヴィレッジミラベル

(返信日:2015年6月13日)

ピンキーちゃん 様

この度は、ブライダルヴィレッジミラベルへ
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペル・披露宴会場・お料理など、お褒めのお言葉を戴き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回戴きました貴重なご意見を元に、今後もより一層
新郎新婦はもちろん、ご列席いただきますゲストの皆様にも
幸せな気持ちになっていただけますよう、励んでいきたいと思います。

今回のご縁に感謝申し上げますとともに、
ピンキーちゃん様にもまたミラベルにお越しいただけます事を
心待ちにしています。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジミラベル
挙式スタイル 教会