山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジティンカーベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ミツノシン さん (男性)
2015年5月
2015年10月

一回一回の打ち合わせが大事です。
ミツノシンさん(ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ)

50~79名のプランで170万弱。
招待状、席次表、席札、メニュー表等、またVTR関係など自分たちで出来るものはやるべき。経費削減にもなるし、思い出も深くなる。
最後のギリギリまで苦心したのが引き出物だった。

親族の控室に行くことができなかったが、私たち控室や化粧室、ロビー披露宴会場どこをとっても全体的に良い香りが漂い居心地の良い空間で、どこまでもお客様目線を感じる。
ティンカーベルで披露宴を挙げて、良かったと本当に思う。

ゲストが、主に親族や親しい友人のみだったので、楽しんでもらう演出はないかと悩んでいた時に、プランナーの方から、お互いの兄弟姉妹にサプライズインタビューはと案をいただき、すぐさま採用。当日も楽しんでいただけたようで、満足してます。

納得のいくまで、衣装を着用した。
親切にアドバイスもくれ、満足してます。

オリジナルケーキはオススメ。
無理かと思うデザインも可能にしてしまうパティシエの方は素晴らしいです。

披露宴の大成功は、全てのスタッフのおかげですが、やはり、最初から最後まで笑顔で親身に対応してくれたプランナーに感謝。何でも話せる雰囲気にしてくれるのはさすがプロです。
まさにティンカーベルのようです。

私たち、または県内に住むゲストの方からすると、分かりやすい。県外のゲゲストの方は、国母駅か甲府駅から来ていただく形になる。

一生に一度の披露宴を大成功で終えることができました。
その節は大変にありがとうございました!

ブライダルヴィレッジティンカーベル

ブライダルヴィレッジティンカーベルスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月5日)

ミツノシン 様

このたびは素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます
おふたりとのお打合せでは毎回笑顔いっぱい
当日も楽しそうな笑顔を拝見することができ
嬉しい気持ちでいっぱいです

ご兄弟姉妹様がとても仲が良く サプライズインタビューの際の
楽しそうな姿が今でも頭の中に浮かんできます

またすべてにおいて お褒め言葉をいただき
感謝の気持ちでいっぱいです
ありがとうございます

いつでもティンカーベルへ遊びにいらっしゃってください

おふたりの幸せをいつまでも願っております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツノシンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジティンカーベル
挙式スタイル 教会