山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジティンカーベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

歴史人 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

温かみのあるチャペルがある式場
歴史人さん(ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ)

挙式会場はホワイトを基調にしていて、木製のインテリアが多く温かい雰囲気があります。披露宴会場はかなり広くて150人まで着席できます。ガーデンもあり自由に行き来できます。

ガーデンでのケーキカットやブーケトスなどのさまざな演出がありました。式当日は晴天だったのでとても盛り上がりました。

料理はどれも素晴らしい出来でした。とくに肉料理は柔らかくて美味しかったです。見た目以上にボリュームがあり大満足でした。

式場スタッフは段取り良くスムーズに式を進行していました。頼れる方ばかりで満足です。

甲府駅から車で15分くらいで式場にアクセスできます。遠方から参列される方は甲府昭和ICが近くにあるので高速道路を利用すると良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジティンカーベル
挙式スタイル 教会