山梨 甲府・石和エリアのゲストハウス「ブライダルヴィレッジティンカーベル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ピンキーちゃん さん (女性)
2015年3月
2015年6月

窓も多く開放的な雰囲気
ピンキーちゃんさん(ブライダルヴィレッジティンカーベル口コミ)

白を基調としており、可愛らしい雰囲気のあるチャペルでした。木製の柱などナチュラルで柔らかい印象があり、ブラウンの長椅子や祭壇はしっかりとした造りでした。窓があるので明るさもありました。
天井は結構高さがあり、窓も多く開放的な雰囲気のある披露宴会場は過ごしやすかったですね。シンプルな白のインテリアとなっており、テーブル装飾も白で上品だと思いました。ピンクの装花が可愛らしかったです。

シャンパンタワーの演出が豪華な感じで良かったです。

盛り付けは綺麗でしたし、しっかり目の味付けでソースなども凝っていました。お野菜などは新鮮で美味しかったですね。

笑顔で接して頂けましたし、明るくフレンドリーな感じの方が多かったです。

甲府駅からタクシーで15分ほどかかるロケーションでした。

ブライダルヴィレッジティンカーベル

ブライダルヴィレッジティンカーベルスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

ピンキーちゃん様

このたびはブライダルヴィレッジティンカーベルへ
お越しいただき、また素敵な口コミのご投稿を
いただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理など、たくさんの
お褒めのお言葉をいただきティンカーベルスタッフ一同
大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ピンキーちゃん様からいただいたお言葉を
スタッフ全員で共有しながら、これからも精進して
参りたいと思います。

また色々なイベントもご用意しておりますので
是非、お越しいただけたら幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンキーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルヴィレッジティンカーベル
挙式スタイル 教会