3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

おもてなしが素晴らしいところ。
エレベーターがないこと。、

エミリミサト さん

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

コロナウイルスによる、期間限定の割引を設けてくださっており、とても助かりました。35名の見積もりで160万程でした。あまり予算はかけたくないけど、お食事など親戚の方々には満足していただきたい、両方の思いを叶えてくださいました。

風情のある建物と日本庭園。きらびやかな式にはしたくなかったので、一目で気に入りました。

わかりやす説明していただきました。演出についての具体的な説明は、こちらが望んでいないこともあり省いて頂きましたが、お料理や、会場の設営などについて、具体的にこだわり等を教えて頂き、他にはないこの会場だけの良いところが伝わりました。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

提携されているドレスブランドが、どれも品のある派手すぎないデザインのショップさんでした。まだ選ぶ前ですが、とても楽しみです。

とっても美味でした。シェフの方の職人魂がまた素敵でした。

6歳の息子の相手を数時間にわたり笑顔でお付き合いしてくださいました。とても感謝しています。

車でアクセスの良い場所を探していたのですが、都会の中ではない立地なので渋滞もなく、スムーズに辿り着けました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2020年9月5日

エミリミサト 様
この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きまして
誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理・スタッフにつきまして、
素敵なお言葉を賜り、心より光栄に思っております。
シェフはじめ、スタッフ一同で、大変嬉しく拝読いたしました。

1919年に創建され、当時の趣を色濃く残す空間と
美しい庭園の緑をお愉しみいただける迎賓館でございます。
重要有形文化財としての格式や、どこを切り取っても写真が映える空間は
お越しになられるご親族様に、非常にお慶び頂ける事かと存じます。

おふたり様の大切な1日が、人生の中で輝き続けるような
素晴らしい時間をなりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエミリミサトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1