【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

建物やスタッフから出ている雰囲気

4.00 4.00 3.00 5.00 4.00 3.00 -
丼さん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

費用は20名で170万円ほどでした。和装と洋装どちらも着る予定なので少し高めですが、満足しております。

広い敷地内に歴史ある建物があって雰囲気もよく、好みにもよると考えますが良かった印象です。
結婚式当日は初めて来られる人も多いと思うので、会場自体を楽しんでいただけるのではないかと考えております。

特に説明を受けておりません。

これから、行きたいと考えております。

シェフが好みのタイプだったのと料理が非常に美味しかったのが印象的です。価格面や仕様面で話を伺えたのが更に好印象でした。

朝から晩まで、付きっきりで相談いただきましたが嫌な顔1つされなかったのでありがたかったです。

駅から少し距離があるので、車で行くことをオススメします。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 旧西尾邸 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月27日

丼さん様

この度は神戸迎賓館 旧西尾邸にご見学にお越しくださり
丼さん様のご結婚式をお手伝いさせていただけますこと
心より嬉しく思っております。
またご多用中、口コミをご投稿くださり御礼申し上げます。

会場の雰囲気についてお気に召していただきありがとうございます。
神戸迎賓館は歴史的な建物をリノベーションした会場ですので、
会場内においてもゲストの皆様にお楽しみいただけるしつらえが随所にございます。
ご披露宴中だけでなく前後のお時間にも退屈することなく
有意義なお時間を皆様にお過ごしいただけることと存じます。

またお料理についてもお褒めの言葉を頂戴でき
シェフをはじめスタッフ一同心より嬉しく拝読しました。
神戸迎賓館ではおふたりのご希望をお伺いし
おふたりらしさが伝わるようなお料理をシェフからご提案させていただいております。
お打合せの中でもご希望がございましたら
是非お伺いしたく思っておりますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございます。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて丼さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事