2. 結婚式場を探す

• 兵庫県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
さぶ01 さん (男性)
2019年6月
2019年6月

格式高い歴史的空間で優雅なひと時を味わう
さぶ01さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

特典などを多くつけていただきましたが、特別な場所で執り行うということもあり、決して安くはありません。最初の見積もり(衣装や料理等)は、最も安価なものを想定しているため、予算は寛容に設定しておいた方が良いかもしれません。
しかしながら、終わってみれば、それも妥当だったと思える内容になりました。

重要文化財に指定されていることもあり、チャペルをはじめ、披露宴会場や庭園など、良い意味で歴史を感じられる素敵な空間です。

こちらが提案した演出は、すべて対応していただけました。また、演出として物足りないなと思う点については、適宜、プランナーから提案があり、満足のいくものでした。

男性・女性とも衣装の品揃えは豊富です。また、予算に合わせて、希望する衣装について丁寧な提案をしていただけました。

担当いただいたシェフと打ち合わせのうえ、ゲストに縁のある食材などをフレンチとしてアレンジしていただきました。美味であることは言うまでもなく、ゲストとの思い出を共有しながら食べる料理は、自然と会話が弾み、皆さま笑顔で召し上がっていただけました。

プランナーをはじめ、対応いただいたスタッフは皆さん笑顔で誠実な方々でした。とくに、プランナーは、こちらの意見を注意深く親身に聞いてくれて、挙式や披露宴を形づくるうえで、優しくリードしてくれる頼もしい存在でした。

大阪方面から車でアクセスする場合、入口手前の道で大きくUターンしなければならない点が少し手間ですが、複数の路線の駅が近くにあるため、アクセスの方法は多様です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさぶ01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る