2. 結婚式場を探す

• 兵庫県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
nkaji さん (女性)
2019年6月
2019年6月

建物などの雰囲気がよく、非日常感がある
nkajiさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積もりの段階では100万以内だったものが、実際は170万になりました。ただ、こだわっていた料理のランクアップや、気に入ったドレスなどで上がった分なので、仕方ないかなと思います。

チャペルはナチュラルな雰囲気で、外の光が十分に入って素敵でした。
建物はレトロ、シックな雰囲気で洋装でも和装でも合いそうです。来てくださった方々からも、建物や庭がとてもよかったとの言葉をたくさん頂きました。

プランナーの方が提案してくださった、ケーキを二人で飾って完成させたり、メインの料理をフランベして二人で完成させるイベントなどをしました。

衣装の品揃えは充実していたように思います。もしはじめのお店で気に入るものがなければ、もう1店紹介していただけるとのことだったので、安心だと思います。

シェフの方と話し合って、オーダーメイドのフルコースを作ることができました。
来てくださった方にも、お料理にとても興味を持って頂けて良かったです。
また記念日に食事に行きたいです。

スタッフさんは皆やさしく、気配りも細かいところまで行き届いているという印象でした。
あまり具体的に何をしたいというプランを持たずにいたのですが、プランナーさんが一生懸命考えてくださったお陰で、来賓の方々を退屈させないよい式ができたと思います。

車での来館が多かったですが、高速道路からおりてすぐのところで、車では行きやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnkajiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る