2018年 神戸・阪神エリア 料理 3位 +
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
cbvfr さん (男性) 認証済み
2019年4月
2019年4月

歴史ある建物で皆様に楽しんで頂けました。
年配の方の為、車を入り口までつけてほしい
cbvfrさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

見積もりより上がるとは思ってました。
人数も増えた為、金額が上がってしまいました。

前日の天気予報では雨模様でしたが、当日はお天気に恵まれて本当に良かったです。
西尾邸をバックに写真が撮れしたし、来てもらった方にも建物の中やお庭を楽しんで頂けました。

鯛の塩釜割りとDVD(プロフィール)をしました。
親族だけでの披露宴だったので、ゆっくり食事をして頂きたかったので、ちょうど2つの演出で良かったです。

プラン内でとても可愛いドレスを選べました。
体型カバーもバッチリでした!

鯛の塩釜をして本当に良かったです。お茶漬けも皆さまに喜んで貰えました。

最初にブライダルフェアーで担当した方が担当と思ってましたが、違う方に変わる感じでした。そこは最初の段階で不安になりました。
最終的にはとても安心して結婚式を挙げれて良かったです。

須磨というリッチは遠方から来てもらう方には、少し不便をかけてしまいました。

cbvfrさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月18日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な1日を神戸迎賓館にお任せいただきまして
素敵な口コミをご投稿頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な空間を、
おふたりと、大切なゲストの皆様にお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。

これからも一生おふたりの思い出の場所として
この建物をスタッフ一同守ってまいりますので
ぜひ記念日などの際には、レストランにも遊びにいらしてください。

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcbvfrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1