2018年 神戸・阪神エリア 料理 3位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
ボウモアちゃん さん (女性)
2018年11月
2019年1月

料理が美味しい!雰囲気も良い。
ボウモアちゃんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

クラシカルな雰囲気でとても良かった。重要文化財指定されているので、この先無くなることもないし
今度はレストランの利用でぜひ訪れたいと思った。

ただのビンゴやくじ引きではなく、よく工夫されたイベントを考えてくれて、夫婦の拘りを感じました。

フレンチだけどお箸で食べることができた。とっても美味しかったです。もちろん温かいうちにほぼ同じタイミングで提供されていました。

パンの補充をこまめにしてくれたのは嬉しかった。飲み物は自分から頼むことが多かった。

最寄駅からは坂道となり徒歩だと女性は辛いかと思う。男性なら気候が良ければ特に問題ない。
送迎バスが須磨駅から出ていたが、バスは一般のマイクロバス。西尾邸と表示されているのはフロントガラスのみ・小さい
最初は少し分かりづらかった。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月12日)

この度は、神戸迎賓館にお越し頂きまして

またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿頂き
心より嬉しく思います。
本当にありがとうございました。

神戸迎賓館は 、3000坪の敷地に重要有形文化財の建物があり
他にはない特別な空間をお過ごし頂ける会場でございます。
立地に関しまして、ご足労と思われる方もいらっしゃるかと存じますが
その分1万㎡の広大な敷地と美しい緑、非日常空間を
大切なゲストの皆さまにも
感じていただけましたら幸いです。

お料理についても
身に余る嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからも一生おふたりの思い出の場所として
この建物をスタッフ一同守ってまいりますので
ぜひ記念日などの際には、レストランにも遊びにいらしてください。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボウモアちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

施設内に入ったところから坂道があり、建物の中も階段が多く、妊娠されている方や年配の方は大変そうでした。 一度挙式会場や披露宴会場に入ってしまうと、きれいな白色の教会と古風な和風の会場の雰囲気が味わえてよ...

にゃんこまつり さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

門から建物、お庭も全てとっても素敵でした!建物の中も重厚感や歴史が感じられて、結婚式場によくあるハリボテ感もなくテンション上がりっぱなしでした。 建物は歴史がありますが、お化粧室などはキレイで使いやすか...

A美さん さん
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

荷物も預けることができ、 チャペルや会場の雰囲気を堪能できました。 天気も良く、景色が良かったです。 お手洗いは新しくなっており安心しました。 お庭でのバルーンリリースがステキでした。 衣装がクラ...

とくしー さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

大正ロマンを感じる重厚感のある会場でした。今まで参列したことのない本物の迎賓館で、ゆっくりとした時間が流れ、素敵な会場でした。 可愛すぎず、落ち着いた大人なウェディングが好きな人にはぴったりだと思いまし...

アレルギー対応してくださいました。
    yukco さん
    招待2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

国道21号線からは、緑の中にそびえ立つ、立派な邸宅が顔を出します。 門をくぐると、長い坂道になっており、大きな柱のエントランスが現れます。 「the邸宅」といったかんじで、大正時代にタイムスリップしたか...

おんぷ音符 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1