2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
二ーコル さん (男性)
2018年11月
2018年12月

お料理がおいしく古風な感じが良い
二ーコルさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

うーんやっぱ高いかなと感じました。他の式場でも、同じような金額だろうと思いますが…ただスタッフさんの対応や料理は良かったので紅葉もみれたのでその辺は満足してます

紅葉シーズンに式を上げたのですごくきれかった。庭園もあったのでそこでの紅葉がとてもきれかった。会場も古風な感じで落ち着いた感じの雰囲気が好きな人にピッタリな式場。

キャンドルサービスで当たりのキャンドルを選んだ人にプレゼント渡すということを考えて下さり実施した所、好評でした。演出とうで困った場合はプランナーさん、司会の方と相談するといいかもです

ドレス等も豊富で彼女に運命の1着を出会うことが出来たようです。場所は坂をずっと登らないと行けないので夏とかしんどいかな…

ゲストの方に喜んで頂けるように試食会をして料理を決めました。特に前菜とお肉はランクアップしてゲストの方に食べて貰いました。当日は特にそのにしなのお褒めの言葉をたくさん貰うことが出来ました。

何も分からない私たちに打ち合わせの時から親身になって考えて下さいました。不安がる私たちをいつも励ましてくれていました。

車があれば問題無し、車がなくても駅からタクシーでワンメーターの距離、歩いても20分ほどなので夏でなければ歩いても大丈夫かなっていう距離です

二ーコルさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な1日を神戸迎賓館にお任せいただきまして
素敵な口コミをご投稿頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な空間を、
おふたりと、大切なゲストの皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

ゲストの皆様に美味しいお食事を楽しんで欲しい!
というおふたりの想いがつまったお料理も大変喜んで頂けたようで
なによりでございます!
神戸迎賓館のレストラン「ル・アン」では
ご結婚式の想い出をいつまでも感じて頂けるように
ご結婚式当日のお料理の再現メニューをご用意しております。
また、ご記念日などには是非帰って来てくださいませ。
おふたりにお会いできます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて二ーコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

綺麗な素晴らしい会場でした。挙式会場は窓から光が差し込み良い天候を感じながら式を挙げられました。牧師様、担当スタッフの方々の丁寧なリハーサルのおかげで、滞りなく挙式を行えました。披露宴会場は歴史ある建物...

nikuyusuke さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)
  • 本番

敷地全体の雰囲気がよく、披露宴会場の奥には庭園もあり、ゲストに会場自体も楽しんでいただけたようです。 挙式で使用したチャペルは80人弱でちょうどいいくらいのサイズで、明るくシンプルな内装です。 披露...

横井 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)
  • 本番

重要文化財で古くからの質感が残っており、ドラマのロケ地にもなっています。 歴史を感じると共に大正のレトロな雰囲気を味わえることができます。20名程度の少人数での披露宴が可能なVIP ROOMがあります...

S&I さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 本番

西尾邸の一室である鳳凰の間で挙式を挙げました。チャペルとはまた雰囲気が違い、赤絨毯や鳳凰の欄間など、大正ロマン溢れるアットホームな式を挙げることができました。 披露宴会場はビスカヤガーデンで行いました...

ニックニック27 さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)
  • 本番

挙式の会場は正面に大きな窓があり、木々が見え太陽の光も入るとてもナチュラルな雰囲気です。 披露宴会場も3箇所あり自分たちのゲストの数やどのような披露宴をあげうかによって選択できるのが他の会場とは大きく...

ゆうやーー さん 認証済み
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事