月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
二ーコル さん (男性)
2018年11月
2018年12月

お料理がおいしく古風な感じが良い
二ーコルさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

うーんやっぱ高いかなと感じました。他の式場でも、同じような金額だろうと思いますが…ただスタッフさんの対応や料理は良かったので紅葉もみれたのでその辺は満足してます

紅葉シーズンに式を上げたのですごくきれかった。庭園もあったのでそこでの紅葉がとてもきれかった。会場も古風な感じで落ち着いた感じの雰囲気が好きな人にピッタリな式場。

キャンドルサービスで当たりのキャンドルを選んだ人にプレゼント渡すということを考えて下さり実施した所、好評でした。演出とうで困った場合はプランナーさん、司会の方と相談するといいかもです

ドレス等も豊富で彼女に運命の1着を出会うことが出来たようです。場所は坂をずっと登らないと行けないので夏とかしんどいかな…

ゲストの方に喜んで頂けるように試食会をして料理を決めました。特に前菜とお肉はランクアップしてゲストの方に食べて貰いました。当日は特にそのにしなのお褒めの言葉をたくさん貰うことが出来ました。

何も分からない私たちに打ち合わせの時から親身になって考えて下さいました。不安がる私たちをいつも励ましてくれていました。

車があれば問題無し、車がなくても駅からタクシーでワンメーターの距離、歩いても20分ほどなので夏でなければ歩いても大丈夫かなっていう距離です

二ーコルさんが比較検討した式場

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月8日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な1日を神戸迎賓館にお任せいただきまして
素敵な口コミをご投稿頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

兵庫県の指定重要有形文化財に登録されている
価値ある建物と緑あふれるお庭が創り出す特別な空間を、
おふたりと、大切なゲストの皆様にお楽しみ頂けたようで
スタッフ一同、心から嬉しく存じます。

ゲストの皆様に美味しいお食事を楽しんで欲しい!
というおふたりの想いがつまったお料理も大変喜んで頂けたようで
なによりでございます!
神戸迎賓館のレストラン「ル・アン」では
ご結婚式の想い出をいつまでも感じて頂けるように
ご結婚式当日のお料理の再現メニューをご用意しております。
また、ご記念日などには是非帰って来てくださいませ。
おふたりにお会いできます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて二ーコルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

安くはないですが、その分、建物の雰囲気、料理や演出の質、スタッフの対応は抜群です 文化財登録もされていることもあり、全体的にレトロな雰囲気でとても美しいです!式場の入り口からチャペル、披露宴会場、...

前菜です
    torupo さん
  • 本番

正直、最初の見積りよりぐっと上がって、ほどほどの金額にはなりました。 でも、削るところと、削るべきでないところをプランナーさんとも相談しながら考えて、いいバランスにできたと思います。 あれだけ良いお式が...

みつ  さん
  • 本番

要望に沿って、見積もりを立てていただき、とても満足しています。 会場の雰囲気もよく、日本庭園もあり、大変満足しています。ぜひ紅葉シーズンに行くのをお勧めします。 プランナーさんもしっかりして...

かもかもしい さん
  • 本番

式場となっている建物の雰囲気や美しさ、歴史的価値を考えると、かなりリーズナブルな価格で式を挙げることができました。料理・飲み物は見積もり時よりも値上がりする結果となりましたが、出席者の方々に喜んでいただ...

うさぎとらいおん さん
  • 本番

初回見積もりよりも価格は上がりました。価格が上がった要因は写真撮影依頼です。 必要なものは最初から確認は必要と思います。特に写真撮影や動画撮影を希望しているのであれば、はじめのうちに内容や価格を確認して...

gabu0831 さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1