月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
茶葉123456 さん (男性)
2018年9月
2018年11月
演出 - 料理 4.00

会場自体はやはり歴史があり良かったです。
金額が上がる可能性が高いのが不安要素。
茶葉123456さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

お値引きもしていただきました。費用としては予算近くで下見段階は終わっておりますが、料理で上がるのが心配です。

会場は他にない大正モダンな雰囲気で非常良かったと思います。外観は趣があり、中も古い建物だけあり、なかなか良かったです。写真を撮ると凄く映えると思います。
チャペルは開放感があり、声が響き渡り、感動的でした。非常に明るく見晴らしも良いです。

ドレスが沢山ありました。スタッフの方も話しやすかったです。

料理は非常に美味しかったです。ただ出てきた料理がランクの高い物に対し見積もりは1番安い物なのであまり参考にならない部分もあった。

色々と施設について教えて頂けたのが良かったです。

須磨駅と三宮に比べるとやはり場所としては交通の便はよくない方です。行くとなるとJRのみです。到着後は下見ではタクシーで料金もお支払いいただき、本番でもバスを出してくれるようなので到着後は非常に便利だと思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びくださり誠にありがとうございます。

神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きまして

神戸迎賓館は、大正時代に大切な方々を
おもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり
今では兵庫県指定重要有形文化財にも指定されているため
他にはない非日常な雰囲気の中でお過ごしいただけることが大変魅力の会場です。
お越し頂くゲストの皆様もきっとご満足いただけると思います。

お料理に関しまして大変素敵なお言葉を頂戴し
シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!
ご結婚式当日、おふたりの大切なゲストの皆様にも
是非、楽しんで頂けたらと思います。
歴史情緒溢れる建物の中で、美味しいお料理を囲んで
かけがえのない一日をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後のお打合せの中でも
ご不明点が出てくることと存じます。
その際はぜひお気軽にプランナーにお申し付けくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶葉123456さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数での挙式での想像の額よりは高く感じましたが、着たい衣装の数等やりたいことを叶えると、それくらいになるのかなと納得できる額なのかなと思いました。 ちょうど観ているドラマで使用された場所でもあり...

だむね さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予定よりかかりそうです 少ない予算で担当の方がこちらの要望を全て叶えてくれようとかなり頑張ってくださいました これからどんどん増えそうなのが不安です 少人数の結婚式を予定しているので料理は本当にお...

前菜
    やと。 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、私たちの意向に添いながらも費用を抑えられる項目などを丁寧に教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きいので、この式場が本命であれば、先にほかの式場を...

試食で美味しさに衝撃を受けました。
    aimi.t さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算についての平均具合とか全然詳しくなく、極力抑えたいと思っていますが、概ね満足いくものでした。 全体的にアンティーク調なのに庭園があり、周りと隔離されたようなプライベート感もあり、大変気に入りま...

たばさわさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらの口コミを拝見し、予算オーバーになるかとても心配してました。しかし、少人数プランを利用し、20名で100万以内に見積もりは収まりました。 引き出物や料理のコース選びがまだな為、見積もりの段階で抑え...

yoko1024 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1