2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
たばさわさん さん (男性)
2018年10月
2018年11月

レトロ&モダンな雰囲気
たばさわさんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

予算についての平均具合とか全然詳しくなく、極力抑えたいと思っていますが、概ね満足いくものでした。

全体的にアンティーク調なのに庭園があり、周りと隔離されたようなプライベート感もあり、大変気に入りました。

これぞレトロとモダンの融合!って雰囲気です。めったに無いような感じだと思います。

まだ前撮り用の和装のみの下見のみですが満足です。ゆっくり試着できました。

一品一品にエピソードも盛られているという、洒落の効いたシェフのこだわりも楽しめました。ユニークな食べ方を要するメニューもあり、味も非常に感動しました。

まだ契約前の説明会の段階であったにも関わらず、全スタッフから素晴らしいサービスを受けました。色々驚きです。

場所はけっこう分かりにくく、最寄駅からタクシー移動がベターと感じます。

素晴らしい式場、そしてスタッフの方々と出会えて大変嬉しいです。式に向けて何卒宜しくお願い致します。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びくださり誠にありがとうございます。

神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きまして

1万㎡の広大な敷地と美しい緑、歴史を感じる神戸迎賓館は
「非日常の特別な1日」を過ごすことができると
ご参列経験の多いゲスト様にも大変喜んで頂いております。
おふたりがお気に召してくださったこちらの雰囲気を
ゲストの皆様にも当日ご体感頂けるかと思います。

さらには、お料理に関して大変素敵なお言葉を頂戴し
シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!
おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースを
ご提案させていただいております。
今後のお打合せの中で一緒にカタチにしていきましょう!

ご期待以上に最高の一日となりますよう、神戸迎賓館のスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいね!
皆様にとって記憶に残るご結婚式を一緒に創っていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたばさわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、私たちの意向に添いながらも費用を抑えられる項目などを丁寧に教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きいので、この式場が本命であれば、先にほかの式場を...

試食で美味しさに衝撃を受けました。
    aimi.t さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらの口コミを拝見し、予算オーバーになるかとても心配してました。しかし、少人数プランを利用し、20名で100万以内に見積もりは収まりました。 引き出物や料理のコース選びがまだな為、見積もりの段階で抑え...

yoko1024 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

最初に2人の希望をお伝えした所、予算内の見積もりとなりました。 でもまだプラン外のものや、料理の追加などで不安があります。 広大な敷地内で、身内だけの式を予定しているが、披露宴では、少人数だからと...

cbvfr さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

緑がきれいで、チャペルの窓から見える立派な木が印象的でした。白と緑の色合いが素敵でしたが、良くも悪くも普通といった印象。ただ、式場から出る際、迎賓館の建物がばんと目に入ってくるのが圧巻でした。 披露宴会...

ひややん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

すごく趣のある建物でした。日本庭園も綺麗で、お越しいただいた方達にも是非見ていただきたいなと思いました。 結婚式当日のような演出を体験させていただき、彼女とふたりですごく満足でした。当日に式を挙げ...

ぬくぽん さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1