2018年 神戸・阪神エリア 料理 3位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
たばさわさん さん (男性)
2018年10月
2018年11月

レトロ&モダンな雰囲気
たばさわさんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

予算についての平均具合とか全然詳しくなく、極力抑えたいと思っていますが、概ね満足いくものでした。

全体的にアンティーク調なのに庭園があり、周りと隔離されたようなプライベート感もあり、大変気に入りました。

これぞレトロとモダンの融合!って雰囲気です。めったに無いような感じだと思います。

まだ前撮り用の和装のみの下見のみですが満足です。ゆっくり試着できました。

一品一品にエピソードも盛られているという、洒落の効いたシェフのこだわりも楽しめました。ユニークな食べ方を要するメニューもあり、味も非常に感動しました。

まだ契約前の説明会の段階であったにも関わらず、全スタッフから素晴らしいサービスを受けました。色々驚きです。

場所はけっこう分かりにくく、最寄駅からタクシー移動がベターと感じます。

素晴らしい式場、そしてスタッフの方々と出会えて大変嬉しいです。式に向けて何卒宜しくお願い致します。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって
大切な一日をお過ごしいただく場所として
神戸迎賓館をお選びくださり誠にありがとうございます。

神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂きまして

1万㎡の広大な敷地と美しい緑、歴史を感じる神戸迎賓館は
「非日常の特別な1日」を過ごすことができると
ご参列経験の多いゲスト様にも大変喜んで頂いております。
おふたりがお気に召してくださったこちらの雰囲気を
ゲストの皆様にも当日ご体感頂けるかと思います。

さらには、お料理に関して大変素敵なお言葉を頂戴し
シェフはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております!
おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースを
ご提案させていただいております。
今後のお打合せの中で一緒にカタチにしていきましょう!

ご期待以上に最高の一日となりますよう、神戸迎賓館のスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので、なんなりとお申し付けくださいね!
皆様にとって記憶に残るご結婚式を一緒に創っていきましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたばさわさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました(特に料理はとても美味しい分、悩むことになりそうです)。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安当日成...

KN0906 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

当日の申し込みによる特典として色々と割引きをしていただきました。ただ、一件目で即決したため、他社比較ができておらず、安いか高いか平均的なのか…そのあたりは良く分かっておりません。しかし、下見をしてみて気...

チャペル
    Y.M さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

歴史あふれる建物でこんなところで挙げれるなんて嬉しくなりました!少人数の部屋の由来などスタッフの方の説明も丁寧で当日が楽しみです。雨が降っても情緒あふれるのはいいなと思いました! ところどころに名...

がきんちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

当初の予算に比べると少し高くなりましたが、それでもかなりの値段に抑えることができました。 文化財にも登録されているのが納得できるだけの雰囲気が漂っています。 式場案内時に私たちの名前が入った...

たかんちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

少人数での挙式での想像の額よりは高く感じましたが、着たい衣装の数等やりたいことを叶えると、それくらいになるのかなと納得できる額なのかなと思いました。 ちょうど観ているドラマで使用された場所でもあり...

だむね さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1