2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
きずく さん (女性)
2018年7月
2018年8月

外観、内観、ともに本当に魅力的でした!
きずくさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

他の式場に比べてお料理にもこだわっているのに思っていたよりもかなり安価でした。とくにわたしの場合は1軒目の見学だった、ということと日程の特典がきき、お安く成約させて頂きました。成約が決まってからはなににいくらかかっているかを丁寧に説明してもいただいたおかげで、抑えられそうなところと、こだわりたいところをしっかり知ることができました。ほかの式場も見てみたかったのですが当日特典がかなり大きくて、1軒目で決める事となりました。

写真で見るより辺り一面、緑がいっぱいで癒される空間でした。チャペルはこじんまりしていて、アットホームなま雰囲気だと感じました。何と言っても披露宴会場「鳳凰の間」が一番魅力的でした。海も緑もあってテーブルクロスの赤がとても映えます。

演出に関しては打合せが本格的に始まっていないのでまだ分かりかねますが、オリジナリティという意味では、式当日はほかの方と時間や場所が被らないようにしてくださっていて、それが魅力的でした。

すべて美味しかったです。特にひまわりをイメージした前菜は来てくれたらゲストがきっと満足してくれる見た目と美味しさでした。シェフの丁寧な説明もありがたかったです。

チャペルから出る際、スタッフの方々が外で待ちかまえていてくださったのには本当にびっくりしました。お会いする方々みんな笑顔で挨拶してくださりうれしかったです。

駅から遠い事が気になっていましたが当日はバスを出して下さるという事で安心しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきずくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算内にしていただきました。これから細かいものがプランに入ってないので多くはなると思います。年内のプランでその日に即決してこそのお値段でした。 思っていた以上に重厚で私が好きな雰囲気だったので素敵...

マッター・フォルン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

他に検討していた式場もありましたが、費用面で抑えられたように思います。平均的に安くはないと思いますが、満足度が高いため納得のお値段です。 開放感があり、遠くの観光地に来たような特別感がありました。...

まるめがね嫁 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

無理な相談をさせて頂きましたが、不必要に隠すことなく費用明細を教えて頂きました。こちらの内容面での要望を叶えながら、費用面についても最大限満足させてくれようとして頂いたと思います。 和洋の趣のある...

まるめがね さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

海外挙式も考えており、できるだけ予算を抑えたいのと、親族のみの会食を行いたいと考え下見に伺いました。 当日成約特典の値引きが思いのほかかなり大きく、他の式場も見学したく 彼女とお互いかなり悩みました。 ...

ケン5405 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

費用をできるだけ抑えたいこと、最終的に最初の見積もりからどれくらい値上がりするかがわからないことをプランナーさんにお伝えすると、じっくり親身に相談に乗っていただき、費用を抑えるための具体的なプランを提案...

やす_ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1