2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
きずく さん (女性)
2018年7月
2018年8月

外観、内観、ともに本当に魅力的でした!
きずくさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

他の式場に比べてお料理にもこだわっているのに思っていたよりもかなり安価でした。とくにわたしの場合は1軒目の見学だった、ということと日程の特典がきき、お安く成約させて頂きました。成約が決まってからはなににいくらかかっているかを丁寧に説明してもいただいたおかげで、抑えられそうなところと、こだわりたいところをしっかり知ることができました。ほかの式場も見てみたかったのですが当日特典がかなり大きくて、1軒目で決める事となりました。

写真で見るより辺り一面、緑がいっぱいで癒される空間でした。チャペルはこじんまりしていて、アットホームなま雰囲気だと感じました。何と言っても披露宴会場「鳳凰の間」が一番魅力的でした。海も緑もあってテーブルクロスの赤がとても映えます。

演出に関しては打合せが本格的に始まっていないのでまだ分かりかねますが、オリジナリティという意味では、式当日はほかの方と時間や場所が被らないようにしてくださっていて、それが魅力的でした。

すべて美味しかったです。特にひまわりをイメージした前菜は来てくれたらゲストがきっと満足してくれる見た目と美味しさでした。シェフの丁寧な説明もありがたかったです。

チャペルから出る際、スタッフの方々が外で待ちかまえていてくださったのには本当にびっくりしました。お会いする方々みんな笑顔で挨拶してくださりうれしかったです。

駅から遠い事が気になっていましたが当日はバスを出して下さるという事で安心しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2018年8月26日)

きずく様
先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
また、この度は数ある結婚式場の中から大切な1日を
お任せ頂ける式場として神戸迎賓館を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当会場にご期待くださっていることが
とても伝わるきずく様からの口コミに、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

私共は、ご結婚式はご両家の皆様にとって一生涯の記憶に残る
大切な一日だと考えております。
だからこそ、文化財という非日常空間で特別なお時間を
皆様と共有頂くのはもちろん、スタッフの力でより一層
皆様の記憶に花をそえることができればと思っております。

またお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂き

おふたりだけのコースは もちろんのこと、
メニューにないお料理もオリジナルでお創りすることも可能でございます。
是非、おふたりとゲストの皆様の記憶に残る
素敵なコースをご提供させて頂ければ幸いです。

出来る限りおふたりのご要望に沿ってご案内できますように
何なりとご意見等があれば、仰ってくださいませ。

記憶に残る素敵な1日を一緒に創っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお打ち合わせできずく様にお会いできます事を
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきずくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に2人の希望をお伝えした所、予算内の見積もりとなりました。 でもまだプラン外のものや、料理の追加などで不安があります。 広大な敷地内で、身内だけの式を予定しているが、披露宴では、少人数だからと...

cbvfr さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

キャンペーンの割引によって、想像してたより安く抑えることができた。 チャペルからは近くのマンションや飲食店が見えて、残念です。 式場の扉から見える旧西尾邸は、写真でみるより迫力があり圧巻でした。 ...

てけ1028 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

これからアップしていくかと思うのでなんとも言えないですが、思ったよりもお安い見積もりをいただけました。 同じようにクラシックな雰囲気の会場も見学しましたが、こちらは本物の歴史的建造物にしか出せない...

さぬり さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もり段階ですが、割引もきいていた相場より低くおさまりました。使用料や衣装、演奏など、値段が上がる項目など、ひとつずつ丁寧に説明していただけました。 俯瞰した建物の写真が気に入って下見を決めまし...

akira017 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積もり段階ではスタッフの方と相談して色々とご考慮いただきましたが、他の結婚式場では見積もりから大きく金額が上がることが多いと聞いているため、これから最終までどのくらい変動するか少し心配です。 ...

sabamon さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1