月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
きずく さん (女性)
2018年7月
2018年8月

外観、内観、ともに本当に魅力的でした!
きずくさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

他の式場に比べてお料理にもこだわっているのに思っていたよりもかなり安価でした。とくにわたしの場合は1軒目の見学だった、ということと日程の特典がきき、お安く成約させて頂きました。成約が決まってからはなににいくらかかっているかを丁寧に説明してもいただいたおかげで、抑えられそうなところと、こだわりたいところをしっかり知ることができました。ほかの式場も見てみたかったのですが当日特典がかなり大きくて、1軒目で決める事となりました。

写真で見るより辺り一面、緑がいっぱいで癒される空間でした。チャペルはこじんまりしていて、アットホームなま雰囲気だと感じました。何と言っても披露宴会場「鳳凰の間」が一番魅力的でした。海も緑もあってテーブルクロスの赤がとても映えます。

演出に関しては打合せが本格的に始まっていないのでまだ分かりかねますが、オリジナリティという意味では、式当日はほかの方と時間や場所が被らないようにしてくださっていて、それが魅力的でした。

すべて美味しかったです。特にひまわりをイメージした前菜は来てくれたらゲストがきっと満足してくれる見た目と美味しさでした。シェフの丁寧な説明もありがたかったです。

チャペルから出る際、スタッフの方々が外で待ちかまえていてくださったのには本当にびっくりしました。お会いする方々みんな笑顔で挨拶してくださりうれしかったです。

駅から遠い事が気になっていましたが当日はバスを出して下さるという事で安心しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

(返信日:2018年8月26日)

きずく様
先日は神戸迎賓館にお越し頂きまして
また、この度は数ある結婚式場の中から大切な1日を
お任せ頂ける式場として神戸迎賓館を
お選び頂き、誠にありがとうございます。

当会場にご期待くださっていることが
とても伝わるきずく様からの口コミに、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

私共は、ご結婚式はご両家の皆様にとって一生涯の記憶に残る
大切な一日だと考えております。
だからこそ、文化財という非日常空間で特別なお時間を
皆様と共有頂くのはもちろん、スタッフの力でより一層
皆様の記憶に花をそえることができればと思っております。

またお料理に関しましても、お褒めのお言葉を頂き

おふたりだけのコースは もちろんのこと、
メニューにないお料理もオリジナルでお創りすることも可能でございます。
是非、おふたりとゲストの皆様の記憶に残る
素敵なコースをご提供させて頂ければ幸いです。

出来る限りおふたりのご要望に沿ってご案内できますように
何なりとご意見等があれば、仰ってくださいませ。

記憶に残る素敵な1日を一緒に創っていきましょう!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお打ち合わせできずく様にお会いできます事を
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきずくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数での挙式での想像の額よりは高く感じましたが、着たい衣装の数等やりたいことを叶えると、それくらいになるのかなと納得できる額なのかなと思いました。 ちょうど観ているドラマで使用された場所でもあり...

だむね さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予定よりかかりそうです 少ない予算で担当の方がこちらの要望を全て叶えてくれようとかなり頑張ってくださいました これからどんどん増えそうなのが不安です 少人数の結婚式を予定しているので料理は本当にお...

前菜
    やと。 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、私たちの意向に添いながらも費用を抑えられる項目などを丁寧に教えてくれました。当日成約特典での値引きが大きいので、この式場が本命であれば、先にほかの式場を...

試食で美味しさに衝撃を受けました。
    aimi.t さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算についての平均具合とか全然詳しくなく、極力抑えたいと思っていますが、概ね満足いくものでした。 全体的にアンティーク調なのに庭園があり、周りと隔離されたようなプライベート感もあり、大変気に入りま...

たばさわさん さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

こちらの口コミを拝見し、予算オーバーになるかとても心配してました。しかし、少人数プランを利用し、20名で100万以内に見積もりは収まりました。 引き出物や料理のコース選びがまだな為、見積もりの段階で抑え...

yoko1024 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1