2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
いそみゆ さん (女性)
2018年6月
2018年6月

スタッフさんの気遣い、会場の雰囲気。
強いて言えば虫が少し多いことのみです。
いそみゆさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

アクセスの面で少し迷っていましたが、送迎割引をしていただき、決め手になりました。ありがとうございました。

チャペルの緑の景観、チャペルから見える迎賓館の眺めが素敵でした。

1日1組の披露宴会場は特別感もあり、外に出るとガーデンで緑も溢れるここでしか体験できないと思いました。

衣装はまだ見学していないので、今後たくさん見させていただきたいと思います。

料理は言うことがなく、非常に美味しかったです。シェフがこだわりをたくさん話していただき、安心してお任せできると感じました。

スタッフの方の対応に感動させられました。気遣い、笑顔、スタッフの方が、素晴らしく一番の決め手になりました。

立地は須磨駅から徒歩では少し遠い12分と良くはないですが、駅から送迎があるのでカバーできると思いました。

会場自体が、1日最大4組なので、非日常感と特別感が演出されるので即決しました。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月17日)

いそみゆ 様

この度は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式という大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中
素敵な口コミをご投稿頂き

お料理やスタッフに対して身に余る嬉しいお言葉を頂戴し
本当にありがとうございます。
会場のご見学の際はただ館内をご案内させて頂くだけでなく
少しでもご結婚式当日のイメージを
付けて頂けたようであれば幸いでございます。
おふたりの大切なゲストの皆様をおふたりに成り代わり
おもてなしをさせて頂くのは会場のスタッフです。
おふたりがスタッフを信じ、お任せ頂けた事
とても嬉しく思っております。
一番の決め手がスタッフだと仰っていただけたこと
大変嬉しく思います。

この度は素敵なご縁をいただき
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけること
心より嬉しく思っております。

次回のお打ち合わせでお会いできますこと
大変楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそみゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1