2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
きんかーん さん (男性)
2018年5月
2018年5月

迎賓館という建物に触れられるところ
きんかーんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

少し高いような気はしましたが、これからうちあわせで詰めていきたいです。

式場につくと建物の大きさにまず心を惹かれました。いくつか建物があったのですが、どれも歴史的な雰囲気がありとても気に入りました。屋外の庭園はスタッフの方が掃除や手入れをしておられました。

迎賓館という建物を活かした演出が楽しみです。

衣装の下見が楽しみです。

前菜と肉料理を試食させていただきました。気に入ったのは肉料理で、肉だけでなく野菜も1つずつ調理法が違うのでこだわりを感じました。試食の際には料理長が直接私たちにひとつひとつこだわりを説明してくださり、自分たちが結婚式を挙げるならというイメージがわきました。

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださりました。営業の方からみんなが同じ方向を向いているという話を聞いて頼もしくなりました。

JR須磨駅から少し遠いためタクシーを利用しワンメーターでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月17日)

きんかーん 様

この度は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式という大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中
大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして

神戸迎賓館は、大正時代に大切な方々を
おもてなしする為に建てられた本物の迎賓館でございます。
3000坪の広大な敷地と兵庫県指定重要有形文化財である非日常の空間で
ご結婚式当日も大切なゲストの皆様との素敵なお時間をスタッフ一同で演出させていただきます。

お料理に関しまして嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
おふたりのご結婚式のイメージが
できたのであればスタッフ一同嬉しく思います。
今後おふたりらしいお料理を
お選び頂けますよう
是非ご相談させていただければと存じます。

この度は素敵なご縁をいただき
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけること
心より嬉しく思っております。

次回、お打ち合わせでお会いできますことを
大変楽しみにしております。
引き続き宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんかーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

最初に2人の希望をお伝えした所、予算内の見積もりとなりました。 でもまだプラン外のものや、料理の追加などで不安があります。 広大な敷地内で、身内だけの式を予定しているが、披露宴では、少人数だからと...

cbvfr さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

キャンペーンの割引によって、想像してたより安く抑えることができた。 チャペルからは近くのマンションや飲食店が見えて、残念です。 式場の扉から見える旧西尾邸は、写真でみるより迫力があり圧巻でした。 ...

てけ1028 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

これからアップしていくかと思うのでなんとも言えないですが、思ったよりもお安い見積もりをいただけました。 同じようにクラシックな雰囲気の会場も見学しましたが、こちらは本物の歴史的建造物にしか出せない...

さぬり さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

見積もり段階ですが、割引もきいていた相場より低くおさまりました。使用料や衣装、演奏など、値段が上がる項目など、ひとつずつ丁寧に説明していただけました。 俯瞰した建物の写真が気に入って下見を決めまし...

akira017 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積もり段階ではスタッフの方と相談して色々とご考慮いただきましたが、他の結婚式場では見積もりから大きく金額が上がることが多いと聞いているため、これから最終までどのくらい変動するか少し心配です。 ...

sabamon さん

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1