2018年 神戸・阪神エリア 料理 3位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
きんかーん さん (男性)
2018年5月
2018年5月

迎賓館という建物に触れられるところ
きんかーんさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

少し高いような気はしましたが、これからうちあわせで詰めていきたいです。

式場につくと建物の大きさにまず心を惹かれました。いくつか建物があったのですが、どれも歴史的な雰囲気がありとても気に入りました。屋外の庭園はスタッフの方が掃除や手入れをしておられました。

迎賓館という建物を活かした演出が楽しみです。

衣装の下見が楽しみです。

前菜と肉料理を試食させていただきました。気に入ったのは肉料理で、肉だけでなく野菜も1つずつ調理法が違うのでこだわりを感じました。試食の際には料理長が直接私たちにひとつひとつこだわりを説明してくださり、自分たちが結婚式を挙げるならというイメージがわきました。

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださりました。営業の方からみんなが同じ方向を向いているという話を聞いて頼もしくなりました。

JR須磨駅から少し遠いためタクシーを利用しワンメーターでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月17日)

きんかーん 様

この度は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式という大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中
大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして

神戸迎賓館は、大正時代に大切な方々を
おもてなしする為に建てられた本物の迎賓館でございます。
3000坪の広大な敷地と兵庫県指定重要有形文化財である非日常の空間で
ご結婚式当日も大切なゲストの皆様との素敵なお時間をスタッフ一同で演出させていただきます。

お料理に関しまして嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
おふたりのご結婚式のイメージが
できたのであればスタッフ一同嬉しく思います。
今後おふたりらしいお料理を
お選び頂けますよう
是非ご相談させていただければと存じます。

この度は素敵なご縁をいただき
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけること
心より嬉しく思っております。

次回、お打ち合わせでお会いできますことを
大変楽しみにしております。
引き続き宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきんかーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日の申し込みによる特典として色々と割引きをしていただきました。ただ、一件目で即決したため、他社比較ができておらず、安いか高いか平均的なのか…そのあたりは良く分かっておりません。しかし、下見をしてみて気...

チャペル
    Y.M さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

歴史あふれる建物でこんなところで挙げれるなんて嬉しくなりました!少人数の部屋の由来などスタッフの方の説明も丁寧で当日が楽しみです。雨が降っても情緒あふれるのはいいなと思いました! ところどころに名...

がきんちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

当初の予算に比べると少し高くなりましたが、それでもかなりの値段に抑えることができました。 文化財にも登録されているのが納得できるだけの雰囲気が漂っています。 式場案内時に私たちの名前が入った...

たかんちゃん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

少人数での挙式での想像の額よりは高く感じましたが、着たい衣装の数等やりたいことを叶えると、それくらいになるのかなと納得できる額なのかなと思いました。 ちょうど観ているドラマで使用された場所でもあり...

だむね さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

現段階の見積もりについてはかなり満足です。具体的な予算をプランナーさんに伝えると、それに合わせて式内容の提案、見積もりをしてもらうことができ、相談しやすかったです。また、当日成約割引もあるので、コンセプ...

つるっち さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1