2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
mao5 さん (男性)
2018年4月
2018年5月

オリジナリティが出来る式場です♪
mao5さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

80名で350万円くらいでしたが、フェア当日の成約特典や年内挙式などの特典などなど…案内してくださった方のお力で308万円まで下げていただけました。そこからアレンジ料など色々プラスになるところもあるでしょうが、逆に必要無いところもしっかり見直せるプランだったので良かったです。

有形文化財なので、どこを見てもとても味のある素敵な建物でした♪

細かい見所がたくさんあって、ゲストの方にも楽しんでいただけそうです♪

季節野菜のポタージュやムース、和牛フィレ肉を試食させていただきました。 新鮮な生野菜の味を優しい味付けのドレッシングやソースで食べさせてもらえて大満足でした。そしてアレンジ料理や思い出の料理なども手がけていただけるみたいで、オリジナルの式にしたい私達は、料理までゲストの方に楽しんでいただけることがとても嬉しいです。

建物やその良さを詳しくわかりやすく説明していただけたのがとても良かったです♪

バスが出るので満足しています♪

スタッフの方の気配りが行き届いている式場だと思いました♪ それに、式場どこを見ても綺麗な緑と美しい建物に囲まれて大満足間違いない場所でした♪ お料理もオリジナルのリクエストを作っていただけるとあって、思い出に残る素敵な式をさせていただけそうです♪ これからの打ち合わせが楽しみです!!

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月11日)

mao5 様

この度は、数ある会場の中から神戸迎賓館へ
ご見学に起こし頂き誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式という大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂けました事、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。

また、おいそがしい中
大変嬉しい口コミのご投稿も頂きまして

お料理に対しまして嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
今後おふたりらしいお料理を
お選び頂けますよう
是非ご相談させていただければと存じます。

会場のご見学の際はただ館内をご案内させて頂くだけでなく
少しでもご結婚式当日のイメージを
付けて頂けたようであれば幸いでございます。
おふたりの大切なゲストの皆様をおふたりに成り代わり
おもてなしをさせて頂くのは会場のスタッフです。
おふたりがスタッフを信じ、お任せ頂けた事
とても嬉しく思っております。

この度は素敵なご縁をいただき
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけること
心より嬉しく思っております。

次回、お打ち合わせでお会いできますことを
大変楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmao5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-550131
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1