3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

歴史ある建物。オリジナリティ。

chiho0829 さん

訪問日 2018年4月 (投稿2018年5月)

特典や値引きによって、見積額は予想していた費用より抑えられた額となりました。「今年中の式」と「当日成約特典」ということで、当初来年の式を考えていたため見学当日に決断するのは難しかったですが、安く抑えられた費用分を、お料理などゲストに楽しんでもらえるような工夫に使うことができると思っています。

歴史のある建物は外装も内装もとても素敵でした。庭も広く、開放感がありとても良かったです。空いた時間にゲストの方に敷地内をぜひ散策してもらいたいです。

想像以上に色々な工夫ができそうな印象を受けました。特にお料理に関しては私たちの希望をプランナーの方、シェフの方が親身になって聞いてくださいました。それ相応の料金は発生するかとは思いますが、とても楽しみです。

出していただいたお料理はどれもとても美味しかったです。何より決まったものだけでなく、私たちの思い出のお料理なども相談し取り入れていただけると言っていただけたのが嬉しかったです。

担当の方はもちろん、シェフの方、その他のスタッフの方の雰囲気が良く、それぞれの連携が図れている印象を受けました。

駅から遠く坂道でもあり、立地はあまり便利とは言えないところにあると思います。当日は送迎バスなどで対応していただけるようです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2018年5月17日

chiho0829 様

この度は、おふたりとご両家の皆様にとって大切な
ご結婚式の1日を神戸迎賓館にお任せいただきまして
誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中
素敵な口コミをご投稿頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

神戸迎賓館は、大正時代に大切な方々を
おもてなしする為に建てられた本物の迎賓館であり、
今では兵庫県指定重要有形文化財にも指定されているため
他にはない非日常な雰囲気の中で過ごしていただけることが
大変魅力の会場です。
あらゆる世代のゲストの方々にも
きっとご満足いただけると思います。

お料理に関しましても
お褒めの言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ、
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースを
ご提案させていただいております。
今後是非お打ち合わせの中で
ご相談させていただければと存じます。

歴史情緒溢れる建物の中で、美味しいお料理を囲んで
おふたりらしい一日をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
ご結婚式は担当プランナーだけではなく、
シェフやサービスなど沢山のスタッフで
一緒に創りあげていくものだと考えております。
今後とも何なりとご相談くださいませ。

次回お打ち合わせでお会いできますこと
大変楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchiho0829さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1