3. 神戸・阪神の結婚式場

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

建物の中の雰囲気や敷地のサイズ感

keitasan さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年4月 (投稿2018年4月)

見積もりが25名程度で130万円なので今のところは十分満足できる金額です。
オプション等を追加しても140万円には収まると思います。

建物、庭共にかなり雰囲気があり、写真などを撮る際も綺麗に写ると思います。
約100年前の建造物が大切に残されており、建物一つ一つにこだわりを感じました。

建物の中の雰囲気に合わせた演出をされていて良かったです。
ここでしか撮れない写真なども多数あるので特別感が十分あります。

タキシードの試着は3着着ることができました。女性のドレスは短時間で5着試着でき彼女も満足して決めていました。

こだわりをすごく感じ大変美味しかったです。
味ももちろんながら見た目でも楽しめる料理です。
シェフの方から細かい説明をしていただき、料理も出来たてであたたかく召しあがれます。

みなさんご丁寧で感激しました。
下見している際に、スタッフの皆さんが揃ってお祝いをしてくださってこちらとしてもびっくりすると同時に嬉しく思いました。

高速のインターからも近く車での移動がメインなので便利だと感じました。
駅からは少し距離がありますが、徒歩でも可能な範囲で、タクシーでもワンメーターとゆうことです。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2018年4月16日

keitasan 様

先日は神戸迎賓館にお越し頂きありがとうございました。
また、おふたりとゲストの皆様にとって大切な一日を
神戸迎賓館にお任せ頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、keitasan 様とのご縁を頂けました事を
心より嬉しく思っております。

また、おいそがしい中、口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。

会場のご見学の際はただ館内をご案内させて頂くだけでなく
少しでもご結婚式当日のイメージを
付けて頂けたようであれば幸いでございます。
おふたりの大切なゲストの皆様をおふたりに成り代わり
おもてなしをさせて頂くのは会場のスタッフです。
おふたりがスタッフを信じ、お任せ頂けた事
大変嬉しく思っております。
おふたりと、大切なゲストの皆様に
関わるスタッフは全員同じ想いを持っております。
ご結婚式当日がおふたりやゲストの皆様にとって
特別な1日となりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

また、お料理やスタッフに関しまして
お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当日ゲストの方にお召し上がりいただく
おふたりならではのお料理を
今後ご一緒にご相談させていただければと存じます。
またスタッフ全員でおふたりの大切な一日の
お手伝いをさせて頂きたく存じます。

次は、お打ち合わせにておふたりにお会いできますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkeitasanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1