3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 神戸迎賓館 旧西尾邸

月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅

緑が多くホテルとは違い開放感がある

らいもん さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

基本のプランから打ち合わせしていく度に
追加になり 打ち合わせの度に
果たしていくら請求されるのか
不安になりました。

披露宴会場は ホテルの様な豪華さは ありませんが アットホームな雰囲気の式には
最高だと思います。チャペルも 窓から緑が見えて とても 雰囲気のいい写真映えするところがでした。

プランナーの方と 相談し 自分達らしさが 出たとてもいい式になりました。
会場を好きな様にウエルカムグッズで飾れるのでその点はとても良かったですが
グッズの持ち込みや 引き取りが 面倒。
郵送できれば 尚いいと思いました

ドレスは種類が 沢山ありますが 予算など
きちんと お伝えし 相談した方がいいと思います。きちんと 相談にも乗ってくれますし
似合うドレスを ピックアップしてくれました。平日の方が 試着は ゆっくり出来ると思います

当日は 参加者の方から 美味しかったと
言ってもらいました。
料理が オードブルからデザートまで セレクトできるので いいと思いました。

打ち合わせの時から どのスタッフの方も
皆さん 笑顔で対応して下さり
式当日も お声をかけて頂き 心遣いが 嬉しかったです。新郎へのサプライズをしたいと無理な要望にも こころよく引き受けて下さり
協力してもらえた事が嬉しかった。

駅から歩くと15分から 20分かかります。
季節の良い時は 気持ち良いですが
夏場の打ち合わせの際 歩いて行ったら
大変しんどかったです。坂道ですし 帰りは楽ですが。タクシーをお勧めします。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2017年11月4日

らいもん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おふたりとご両家の皆様にとって、
大切な1日を神戸迎賓館にてお過ごし頂けましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、口コミをご投稿頂き
ありがとうございます。

ご当日の結婚式、
グッズなどでおふたりらしさが全面に出ていて
とても素敵な式でした。
神戸迎賓館は兵庫県の重要文化財だからこそ、
これからもずっと残っていく建物でございます。
おふたりの大切な思い出も私達が永遠に守っていきますので、
どうぞご安心くださいませ。

お料理に関しまして、
当館はレストラン ルアンとしても営業しております。
是非またお立ち寄り下さいませ。
おふたりにまたお会いできます事を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
0120-976-339
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1