2017年 兵庫県 ゲストハウス 1位 +
  • 兵庫県 ゲストハウス 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 兵庫県 総合 1 位
月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
Ryojun さん (男性)
2016年11月
2016年11月

おもてなしと料理、雰囲気
坂が多く、バリアフリーではない
Ryojunさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

他の式場の見積もりに合わせたものを作って頂いたので、比較がとてもしやすかったです。また、当日の値引きももちろんありますので、条件次第ではかなりお得なんじゃないでしょうか?

和洋折衷で大正ロマンを感じる雰囲気がイメージ通りでした。また、スタッフの人の熱意が伝わってきて大変感動しました。

わかりやすい説明で、料金プランも分かりやすかったです。生演奏も非常に期待できそうです。

衣装に関してはあまりこだわるタイプではないのでコメントできません。

大変美味しかったです。また、出席者に応じてカスタマイズもできるようで安心しました。

行き届いた対応をしていただいて感謝しております。

交通はそれなりだったが、車で行ったので気にはならない。また、送迎バスもあるので心配はしなかった。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

Ryojun 様

この度はおふたりの大切な1日をお過ごし頂ける場所として
神戸迎賓館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

またおいそがしい中、口コミのご投稿を頂きまして
本当にありがとうございました。

Ryojun様が仰って下さいましたように
1919年からの歴史を刻んできた神戸迎賓館は
大正時代にタイムスリップした雰囲気を味わっていただける建物として
兵庫県の重要文化財に指定されております。

また神戸迎賓館では、おふたりのゲストの皆様のお顔ぶれに合わせ、
お料理のカスタマイズができるプリフィックスコースを
ご提案させていただいております。

歴史情緒溢れる建物の中で、美味しいお料理を囲んで
かけがえのない一日をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせていただきます!

それではお打ち合わせにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRyojunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1